Apresentação do Programa para Parceiros do Google Livros

Ao enviar livros pela Central de parceiros do Play Livros, é possível fazer o seguinte:

• Vender o livro na Play Store e oferecer uma visualização no Google Livros
  • Oferecer uma visualização do livro no Google Livros, mesmo que ele não esteja disponível no Google Play

Vender o livro no Google Play

O Google Play Livros oferece uma base de usuários e uma maneira fácil de gerenciar seu conteúdo. Podemos apresentar seus livros a leitores de todo o mundo.

Não solicitamos direitos exclusivos para vender edições digitais. É possível vender seus livros no Google Play e em outros varejistas.

Não há cobranças para vender seus livros no Google Play. Sua participação na receita é baseada no preço de tabela fornecido.

Os leitores podem encontrar seus livros na Play Store ou usar um link do Google Livros. Depois de comprar o livro, eles poderão usar o navegador ou o app Play Livros para ler o conteúdo.

Saiba mais sobre a venda de livros no Google Play.

Oferecer uma visualização no Google Livros

Importante: para vender um e-book no Google Play, é preciso que uma visualização do livro esteja disponível no Google Livros.

Editores e autores podem promover livros sem custos financeiros com o Programa de visualização.

Você pode usar o Google Livros para ajudar os leitores a descobrir seu livro. Por exemplo, eles podem visualizar um número limitado de páginas no Google Livros para decidir se estão interessados nele.

Eles também podem acessar links para comprar, pegar emprestado ou fazer o download do livro, quando aplicável.

Nos países compatíveis, é possível vender edições digitais dos livros no Google Play para gerar receita sempre que os usuários comprarem seus e-books e audiolivros na Play Store.

Saiba mais sobre o Programa de visualização do Google Livros.