Apresentação do Programa para Parceiros do Google Livros

Ao enviar livros para o Google com a conta da Central de parceiros do Play Livros, é possível escolher onde cada livro e visualização correspondente ficarão disponíveis:
  • Vender o livro na Google Play Store e oferecer uma visualização no Google Livros
  • Oferecer uma visualização do livro no Google Livros mesmo que ele não esteja disponível no Google Play

Vender o livro no Google Play

O Google Play Livros oferece uma base de usuários e uma maneira fácil de gerenciar seu conteúdo.
Nossa filosofia de permitir que os usuários leiam em qualquer lugar e a qualquer hora atrai os leitores. Nosso alcance internacional ajuda a chamar a atenção de pessoas no mundo todo para seus livros.
Você pode vender conteúdo no Google Play e em outros varejistas porque não solicitamos direitos exclusivos para comercializar edições digitais de livros.
Não há custo, e você recebe a participação majoritária na receita, que é baseada no seu próprio preço de tabela.
Os leitores podem encontrar os livros acessando a Google Play Store ou usando um link da visualização do Google Livros. Ao comprar o título, o usuário poderá ler no navegador ou no app Google Play Livros.

Oferecer uma visualização no Google Livros

Editores e autores podem promover livros gratuitamente com o Programa de visualização.
Use o Google Livros para disponibilizar seu produto para usuários do Google no mundo todo. Quando os leitores encontrarem seu livro na plataforma, eles poderão visualizar um número limitado de páginas para decidir se têm interesse nele.
Eles também podem seguir links para comprá-lo, pedir emprestado ou fazer o download, quando aplicável.
Nos países compatíveis, é possível vender edições digitais dos livros no Google Play para gerar receita sempre que os usuários comprarem seus e-books e audiolivros na Google Play Store.
Importante: os e-books precisam ser visualizáveis no Google Livros para serem vendidos no Google Play.

Problemas com um livro comprado

Se você tiver um problema com um livro que comprou, confira a seção Livros na Central de Ajuda do Google Play.
Esta Central de Ajuda é destinada ao Programa para Parceiros do Play Livros, que se concentra em tópicos relevantes para editores do Google Play.