Introducción al Programa de afiliación para Google Libros

Cuando envías tus libros a Google a través de la cuenta del Centro de Partners de Google Play Libros, puedes elegir dónde está disponible cada libro y su vista previa:

• Vender tu libro a través de Google Play Store y ofrecer una vista previa en Google Libros.
  • Ofrecer una vista previa de tu libro en Google Libros, aunque no esté disponible en Google Play.

Vender un libro en Google Play

Google Play Libros te ofrece una base de usuarios y una forma sencilla de gestionar tu contenido.

Nuestra filosofía de permitir a los usuarios leer en cualquier momento y lugar atrae a los lectores. Gracias a nuestro alcance internacional, tus libros pueden llamar la atención de usuarios de todo el mundo.

Puedes vender en Google Play y a través de otros vendedores porque Google no solicita derechos exclusivos para vender ediciones digitales de tus libros.

No te supondrá ningún coste y recibirás la mayor parte de los ingresos obtenidos, que se basarán en el precio de catálogo que proporciones.

Los lectores pueden encontrar tus libros en Google Play Store o a través de un enlace de la vista previa en Google Libros. Cuando compren tu libro, podrán leerlo en su navegador o utilizar la aplicación Google Play Libros.

Más información sobre el proceso de venta de libros

Ofrecer una vista previa en Google Libros

Los editores y autores pueden promocionar gratuitamente sus libros a través del Programa de Vista Previa.

Haz que tu libro sea visible para los usuarios de Google de todo el mundo en Google Libros. Cuando los lectores encuentran tu libro en Google Libros, pueden previsualizar un número limitado de páginas para decidir si les interesa o no.

Los lectores también pueden hacer clic en enlaces para comprar el libro o, en su caso, tomarlo prestado o descargarlo.

En los países donde esta opción está disponible, puedes vender ediciones digitales de tus libros en Google Play para obtener ingresos cada vez que los usuarios compren tus eBooks y audiolibros en Google Play Store.

Importante: Para poder vender eBooks en Google Play, deben disponer de una vista previa en Google Libros.

Más información sobre el Programa de Vista Previa de Google Libros