Introducción al Programa para Partners de Google Libros

Al enviar tus libros a través del Centro de Partners de Play Libros, puedes hacer lo siguiente:

• Vender tu libro a través de Google Play Store y ofrecer una vista previa en Google Libros.
  • Ofrecer una vista previa de tu libro en Google Libros, aunque no esté disponible en Google Play.

Vender tu libro en Google Play

Play Libros te ofrece una base de usuarios y una forma sencilla de gestionar tu contenido. Podemos dar a conocer tus libros entre lectores de todo el mundo.

No solicitamos derechos exclusivos para vender ediciones digitales. Puedes vender tus libros en Google Play y a través de otros vendedores.

No se cobra por la venta de tus libros en Google Play. El reparto de ingresos se basa en el precio según catálogo que proporciones.

Los lectores pueden encontrar tus libros en Play Store o utilizar un enlace de Google Libros. Cuando hayan comprado tu libro, podrán leerlo en su navegador o en la aplicación Play Libros.

Más información sobre la venta de libros en Google Play

Ofrecer una vista previa en Google Libros

Importante: Para vender un eBook en Google Play, la vista previa del libro debe estar disponible en Google Libros.

Los editores y autores pueden promocionar sin coste económico sus libros a través del Programa de Vista Previa.

Puedes utilizar Google Libros para ayudar a los lectores a descubrir tu libro. Por ejemplo, los lectores pueden previsualizar un número limitado de páginas de tu libro en Google Libros para decidir si les interesa.

También pueden seguir los enlaces para comprar, tomar prestado o descargar el libro, si se puede.

En los países donde esta opción está disponible, puedes vender ediciones digitales de tus libros en Google Play y obtener ingresos cada vez que los usuarios compren tus eBooks y audiolibros en Play Store.

Más información sobre el Programa de Vista Previa de Google Libros