Einführung in das Google Books-Partnerprogramm

Wenn Sie Ihre Bücher über das Play Bücher-Partnercenter einreichen, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Sie können Ihr Buch im Google Play Store verkaufen und auf Google Books eine Vorschau anbieten.
  • Sie können eine Vorschau Ihres Buchs auf Google Books anbieten, auch wenn es nicht bei Google Play verfügbar ist.

Buch bei Google Play verkaufen

Über Google Play Bücher können Sie potenzielle Kunden erreichen und Ihre Inhalte einfach verwalten. Wir können Ihre Bücher Lesern aus aller Welt präsentieren.

Wir beanspruchen keine exklusiven Rechte für den Verkauf digitaler Ausgaben. Sie können Ihre Bücher also bei Google Play und über andere Händler verkaufen.

Wenn Sie Ihre Bücher bei Google Play verkaufen, fallen für Sie keine Gebühren an. Ihre Umsatzbeteiligung basiert auf dem von Ihnen angegebenen Preis.

Leser können Ihre Bücher im Google Play Store oder über einen Link bei Google Books finden. Nachdem sie das Buch gekauft haben, können sie es im Browser oder in der Play Bücher App lesen.

Weitere Informationen zu Büchern bei Google Play

Vorschau auf Google Books anbieten

Hinweis: Damit Sie ein E-Book bei Google Play verkaufen können, muss auf Google Books eine Vorschau des Buchs verfügbar sein.

Verlage und Autoren können über das Vorschauprogramm kostenlos für ihre Bücher werben.

Sie können Google Books nutzen, damit Leser die Möglichkeit haben, Ihre Bücher zu entdecken. Beispielsweise können diese sich eine begrenzte Anzahl an Seiten auf Google Books als Vorschau ansehen und daraufhin entscheiden, ob das Buch für sie interessant ist.

Dann haben sie die Möglichkeit, das Buch über Links zu kaufen, auszuleihen oder herunterzuladen.

In unterstützten Ländern können Sie digitale Ausgaben Ihrer Bücher bei Google Play anbieten und so immer dann Umsätze erzielen, wenn Nutzer Ihre E-Books und Hörbücher im Google Play Store kaufen.

Weitere Informationen zum Google Books-Vorschauprogramm