Relatórios de tráfego de visualização do Google Livros

Os relatórios de tráfego do Google Livros incluem informações sobre as páginas de visualização de seus livros do Google Livros. Os dados de tráfego do Google Play não estão disponíveis no momento.

Para acessar seus relatórios de tráfego, siga estas instruções:

1. Faça login na Central de parceiros em play.google.com/books/publish/.
  2. Acesse a página Análises e relatórios.
  3. Selecione Relatório de tráfego do Google Livros como o tipo de relatório.
  4. Selecione Todo o período ou Período. As datas devem ser inseridas neste formato: AAAA-MM-DD
  5. Opte por organizar os dados por dia, mês ou livro.
  6. Clique no botão Exportar relatório completo para fazer o download do relatório como um arquivo separado por tabulações, que pode ser aberto na maioria dos programas de planilha.

Você encontrará as seguintes informações no relatório:

Data ou mês O período. Essa coluna será exibida no relatório se os dados estiverem organizados por dia ou mês.
ISBN primário O identificador primário (por exemplo, o ISBN) do livro. Essa coluna será exibida no relatório se os dados estiverem organizados por livro.
Visitas a livros (VL) Sempre que um usuário único visualiza um de seus livros no Google Livros, uma visita é registrada. Esse registro inclui visualizações de páginas informativas (como a página "Sobre este livro"), assim como a visualização de páginas com resumo de conteúdo
VL com páginas visualizadas O número de visitas ao livro nas quais os usuários acessaram páginas de visualização de seu livro. Isso não inclui as visitas em que um usuário só acessou páginas informativas dos livros.
Cliques não exclusivos de compra O número de cliques em links para a compra do livro em sites de varejo (incluindo seu site, caso você tenha fornecido um link de compra).
VL com cliques de compra O número de visitas que incluiu um clique em um link de compra.
CTR de links de compra A taxa de cliques para links de compra.
Páginas visualizadas O número total de páginas de visualização de conteúdo únicas que um usuário visualizou em uma determinada sessão (contada como um período de 24 horas). Se um usuário vir a mesma página de seu livro duas vezes durante uma sessão, apenas uma única visualização de página será registrada.