Relatórios de tráfego de pré-visualização do Google Livros

Esta funcionalidade não está disponível de momento.

Os relatórios de tráfego do Google Livros incluem informações sobre as páginas de pré-visualização dos seus livros no Google Livros. (Os dados de tráfego para o Google Play não estão atualmente disponíveis.)

Para aceder aos relatórios de tráfego, siga estes passos:

1. Inicie sessão no Centro de Parceiros em play.google.com/books/publish/.
  2. Aceda à página Relatórios do Google Analytics.
  3. Selecione Relatório de Tráfego do Google Livros como o tipo de relatório.
  4. Selecione Todo o período ou Intervalo de datas. As datas devem ser introduzidas no seguinte formato: AAAA-MM-DD
  5. Selecione a organização de dados por dia, mês ou livro.
  6. Clique no botão Exportar Relatório Completo para transferir o relatório como um ficheiro com separadores, que poderá abrir na maioria dos programas de folha de cálculo.

As seguintes informações constam no relatório:

Data ou Mês O período de tempo. Caso os dados estejam organizados por dia ou por mês, esta coluna é apresentada no relatório.
ISBN principal O identificador principal (por exemplo, o ISBN) do livro. Caso os dados estejam organizados por livro, esta coluna é apresentada no relatório.
Visitas a Livros (VL) Uma Visita ao Livro é registada sempre que um utilizador único visualiza um dos seus livros no Google Livros. Este número inclui visualizações de páginas informativas (como a página "Acerca deste livro"), bem como visualizações de páginas com conteúdos de pré-visualização.
VL com Páginas Visualizadas O número de Visitas a Livros nas quais os utilizadores acederam a páginas de pré-visualização do seu livro. Isto não inclui visitas em que um utilizador acedeu apenas a páginas informativas dos seus livros.
Cliques de Compra Não Exclusivos O número de cliques em links para comprar o livro em Websites retalhistas (incluindo o seu Website, caso tenha fornecido um link de compra).
VL com Cliques de Compra O número de visitas que incluíram um clique num link de compra.
CTR do Link de Compra A taxa de cliques para links de compra.
Páginas Visualizadas O número total de páginas de conteúdos de pré-visualização únicas que um utilizador visualizou numa determinada sessão (considerada como um período de 24 horas). Se um utilizador visualizar a mesma página do seu livro duas vezes durante uma sessão, apenas será registada uma única visualização de página.