Rapporti sul traffico relativo alle anteprime di Google Libri

I rapporti sul traffico di Google Libri includono informazioni sulle pagine di anteprima dei tuoi libri su Google Libri. Al momento i dati sul traffico relativi a Google Play non sono disponibili.

Per accedere ai tuoi rapporti sul traffico, procedi nel seguente modo:

1. Accedi al Centro partner all'indirizzo play.google.com/books/publish/.
  2. Visualizza la pagina Analisi e rapporti.
  3. Seleziona il tipo di rapporto Rapporto sul traffico di Google Libri.
  4. Seleziona Dall'inizio o Intervallo date. Le date devono essere specificate nel seguente formato: AAAA-MM-GG.
  5. Scegli se ordinare i dati per giorno, mese o libro.
  6. Fai clic sul pulsante Esporta rapporto completo per scaricare il rapporto come file con valori separati da tabulazioni, che potrai aprire nella maggior parte dei programmi di fogli di lavoro.

Nel rapporto troverai le seguenti informazioni:

Data o Mese Il periodo di tempo. Questa colonna viene visualizzata nel rapporto se i dati vengono ordinati per giorno o mese.
ISBN principale Il codice di identificazione principale (ad esempio l'ISBN) del libro. Questa colonna viene visualizzata nel rapporto se i dati vengono ordinati per libro.
Visite al libro (VL) Viene registrata una visita al libro ogni volta che un utente unico visualizza uno dei tuoi libri su Google Libri. Questo numero include le visualizzazioni delle pagine di informazioni (come la pagina "Informazioni su questo libro") e le visualizzazioni delle pagine di contenuti di anteprima.
VL con pagine visualizzate Il numero di visite al libro durante le quali gli utenti hanno visualizzato pagine di anteprima del libro. Questo valore non include le visite durante le quali un utente ha visualizzato soltanto le pagine di informazioni dei libri.
Clic di acquisto non unici Il numero di clic fatti sui link per l'acquisto del libro sui siti web dei rivenditori (incluso il tuo sito web se hai fornito un link per l'acquisto).
VL con clic di acquisto Il numero di visite durante le quali è stato fatto clic su un link per l'acquisto.
CTR del link per l'acquisto La percentuale di clic relativa ai link per l'acquisto.
Pagine visualizzate Il numero totale di pagine di contenuti di anteprima uniche visualizzate da un utente in una determinata sessione (in un periodo di 24 ore). Se un utente visualizza due volte la stessa pagina del libro durante una sessione, viene registrata una sola visualizzazione della pagina.