Report sul traffico relativo alle anteprime di Google Libri

I report sul traffico di Google Libri includono informazioni sulle pagine di anteprima dei tuoi libri. Al momento i dati sul traffico relativi a Google Play non sono disponibili.

Scaricare i report sul traffico

Per accedere ai report sul traffico:

1. Accedi al Centro partner all'indirizzo play.google.com/books/publish/.
  2. Fai clic su Report a sinistra.
  3. Scorri fino alla sezione "Report personalizzati".
  4. Accanto a "Tipo di report", seleziona Report sul traffico di Google Libri.
  5. Imposta un intervallo di date nel campo "Data". Inserisci le date nel formato AAAA-MM-GG.
    • Puoi anche filtrare i dati per libri o paesi specifici.
  6. Per scaricare il report come file .csv con valori delimitati da tabulazioni, fai clic su Esporta report. Puoi aprire il report nella maggior parte dei programmi per fogli di lavoro.

Individuare le informazioni nel report sul traffico

Nel report puoi trovare:

Data o Mese Questa colonna viene visualizzata nel report se i dati vengono ordinati per giorno o per mese.
ISBN principale Il codice ISBN principale o altro identificatore del libro. Questa colonna viene visualizzata nel report se i dati vengono ordinati per libro.
Visite al libro (VL) Viene registrata una visita al libro ogni volta che un utente unico visualizza uno dei tuoi libri su Google Libri. Questo valore include le visite a:
  • Pagine informative, ad esempio la pagina "Informazioni su questo libro"
  • Pagine di contenuti di anteprima
VL con pagine visualizzate Il numero di visite al libro durante le quali gli utenti visualizzano pagine di anteprima del libro. Il valore non comprende le visite durante le quali un utente visualizza solo le pagine informative dei tuoi libri.
Clic di acquisto non unici Il numero di clic sui link per acquistare il libro sui siti web dei rivenditori. Se fornisci un link per l'acquisto, il valore include le visite al tuo sito web.
VL con clic di acquisto Il numero di visite durante le quali un utente fa clic su un link per l'acquisto.
CTR del link per l'acquisto La percentuale di clic relativa ai link per l'acquisto.
Pagine visualizzate Il numero totale di pagine di contenuti di anteprima uniche visualizzate da un utente in un periodo di 24 ore. Se un utente visualizza due volte la stessa pagina del libro nell'arco di 24 ore, viene registrata una sola visualizzazione di pagina.