Informes de tráfico de vista previa de Google Libros

Los informes de tráfico de Google Libros incluyen información sobre las páginas de vista previa de tus libros. Por el momento, los datos de tráfico de Google Play no están disponibles.

Descargar informes de tráfico

Para acceder a tus informes de tráfico, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en el Centro de Partners en la página play.google.com/books/publish/.
  2. A la izquierda, haz clic en Informes.
  3. Desplázate hasta la sección "Informes personalizados".
  4. Junto a "Tipo de informe", selecciona Informe de tráfico de Google Libros.
  5. En el campo "Fecha", define un periodo. Introduce las fechas con el formato AAAA-MM-DD.
    • También puedes filtrar los datos por países o libros específicos.
  6. Para descargar el informe como un archivo .csv separado por tabulaciones, haz clic en Exportar informe. Puedes abrir el informe en la mayoría de los programas de hojas de cálculo.

Localizar información en el informe de tráfico

En el informe puedes encontrar:

Fecha o mes Esta columna aparece en el informe si los datos están organizados por día o por mes.
ISBN principal Indica el ISBN principal u otro identificador del libro. Esta columna aparece en el informe si los datos están organizados por libro.
Visitas a los libros (VL) Las visitas a los libros se registran cada vez que un usuario único visualiza uno de tus libros en Google Libros. Esta cifra incluye las visitas a:
  • Páginas informativas, como la página "Información sobre este libro"
  • Páginas de vista previa de contenido
VL con páginas vistas Indica el número de visitas a los libros en las que los usuarios accedieron a páginas de vista previa de tu libro. Este número no incluye las visitas en las que el usuario accede solo a páginas de información de tus libros.
Clics de compra no únicos Indica el número de clics en enlaces para comprar el libro en los sitios web de vendedores. Si proporcionas un enlace de compra, este número incluye las visitas a tu sitio web.
VL con clics de compra Número de visitas en las que un usuario hace clic en un enlace de compra.
CTR del enlace de compra Indica el porcentaje de clics de los enlaces de compra.
Páginas vistas Indica el número total de páginas de vista previa de contenido únicas que un usuario ve en un periodo de 24 horas. Si un usuario ve la misma página de tu libro dos veces en 24 horas, solo se registra una vez.