Informes de tráfico de vista previa de Google Libros

Esta función no está disponible actualmente.

En los informes de tráfico de Google Libros, se incluye información sobre las páginas de vista previa de tus libros de Google Libros. (en estos momentos no hay datos de tráfico de Google Play disponibles).

Para acceder a tus informes de tráfico, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en el Centro de afiliados en la página play.google.com/books/publish/.
  2. Accede a la página Estadísticas e informes.
  3. Selecciona Informe de tráfico de Google Libros como tipo de informe.
  4. Selecciona Todo el período o Intervalo. Las fechas se deben introducir en este formato: AAAA-MM-DD.
  5. Elige si quieres organizar los datos por día, por mes o por libro.
  6. Haz clic en el botón Exportar informe completo para descargar el informe como archivo separado por tabulaciones, que puedes abrir en la mayoría de los programas de hoja de cálculo.

En tu informe encontrarás la siguiente información:

Fecha o mes Indica el período de tiempo. Esta columna aparece en el informe si los datos están organizados por día o por mes.
ISBN principal El identificador principal (por ejemplo, el ISBN) del libro. Esta columna aparece en el informe si los datos están organizados por libro.
Visitas a los libros (VL) Las visitas a los libros se registran cada vez que un usuario específico visualiza uno de tus libros en Google Libros. Este número incluye vistas de páginas de información (como la página "Acerca de este libro"), así como vistas de páginas de contenido de vista previa.
VL con páginas consultadas Indica el número de visitas a los libros en las que los usuarios accedieron a páginas de vista previa de tu libro. Este número no incluye visitas en las que el usuario accedió solo a páginas de información de tus libros.
Clics de compra no únicos Indica el número de clics en enlaces para comprar el libro en los sitios web de vendedores (incluido tu sitio web, si proporcionaste un enlace de compra).
VL con clics en enlace de compra Indica el número de visitas que incluyen un clic en un enlace de compra.
CTR de enlaces de compra Indica el porcentaje de clics de los enlaces de compra.
Páginas consultadas Indica el número total de páginas de contenido de vista previa únicas que el usuario ha visualizado en una sesión concreta (en un período de 24 horas). Si un usuario visualiza la misma página de tu libro dos veces durante una sesión, solo se registra una vez.