Vista geral do Centro de parceiros

O Centro de parceiros do Google Play Livros é o local onde os autores e as editoras podem enviar os respetivos livros para a Google.

Os leitores podem pesquisar e pré-visualizar estes livros no Google Livros e comprar o livro eletrónico no Google Play num número crescente de países.

O Centro de parceiros oferece várias funcionalidades:

Sugestão: algumas funcionalidades estão disponíveis apenas para parceiros que vendam livros no Google Play. Consulte os Países suportados para vender livros no Google Play.

Acesso ao Centro de parceiros

Para visitar o Centro de parceiros:

1. Aceda a play.google.com/books/publish/.
  2. Inicie sessão com a sua Conta Google existente ou crie uma nova.

Se tiver de dar acesso a outras pessoas à sua conta do Centro de parceiros, pode adicionar mais utilizadores.

Email e palavra-passe de início de sessão

Importante: caso se tenha esquecido do seu endereço de email ou palavra-passe de início de sessão, pode usar a ferramenta de recuperação da Conta Google.

Para alterar a palavra-passe ou o endereço de email de início de sessão, visite as definições da Conta Google. As alterações realizadas irão afetar todos os serviços Google associado a esta conta.

Se for um endereço do Gmail, não pode alterar o endereço de email de início de sessão.

Navegadores recomendados

Use um dos seguintes navegadores para aceder ao Centro de parceiros:

Para obter a melhor experiência possível, deve atualizar o navegador para a versão mais recente.

Sugestão: o Centro de parceiros não foi testado no Opera nem noutros navegadores. Algumas funcionalidades podem não funcionar corretamente.

Navegação no Centro de parceiros

O Centro de parceiros é composto por várias secções:

Consoante o tipo de acesso, nem todas as secções poderão estar visíveis quando iniciar sessão na sua conta.

• Página inicial: veja quantos livros tem e qualquer ação necessária da sua parte.
  • Catálogo de livros: adicione, carregue e faça a gestão dos seus livros.
  • Análise:veja gráficos das suas vendas para encontrar estatísticas.
  • Relatórios: transfira dados acerca das vendas, ganhos e transações.
  • Promoções: agende alterações de preços.
  • Centro de pagamento: disponibilize os detalhes da sua conta bancária, faça a gestão da conversão de moeda e veja relatórios de ganhos. Disponível em Países suportados para vender livros no Google Play.
  • Definições da conta: adicione ou remova mais utilizadores e atualize as suas informações de contacto.