Questo articolo si riferisce alla nuova versione del Centro partner. Se non visualizzi l'opzione per attivare/disattivare "Nuova UI" nell'angolo in altro a destra, significa che stai utilizzando la versione precedente. Leggi l'articolo Aggiunta di un singolo libro.

Aggiungere un singolo libro

Puoi caricare e pubblicare un singolo libro tramite il Centro partner di Play Libri. Se hai un numero elevato di libri da inviare, puoi scoprire come aggiungere più libri.

Fornire le impostazioni dei libri

1. Accedi al Centro partner.
  2. A sinistra, fai clic su Catalogo libri e poi Aggiungi libro.
  3. Seleziona il modello con le impostazioni predefinite che vuoi applicare al libro.
  4. Seleziona un'opzione di vendita.
  5. Seleziona il tipo di ID libro.
    • Se non hai un codice ISBN per il libro, seleziona l'opzione Ricevi un ID libro Google (GGKEY)
    • Se hai un codice ISBN, puoi inserirne uno a 10 o 13 cifre.
  6. Fai clic su Salva e continua.
  7. Fornisci il maggior numero possibile di informazioni sul libro. Per passare da una scheda all'altra, fai clic sul nome di ogni scheda.
    • Informazioni sul libro: inserisci informazioni bibliografiche di base, come il formato, il titolo e l'autore del libro. Utilizza le schede aggiuntive nella parte superiore della pagina per trovare i diversi tipi di metadati che dovresti inserire.
    • Contenuti: carica i file del libro.
    • Prezzo: specifica il costo del libro e i paesi in cui vuoi venderlo.
  8. Per inviare i file del libro, vai alla scheda Contenuti.
  9. Segui la procedura per caricare i contenuti e la copertina.

Caricare file di contenuti e copertina

1. Vai alla scheda Contenuti del libro che vuoi caricare.
  2. Fai clic su Carica un file.​
  3. Per selezionare i file del libro dal computer, fai clic su Scegli file
    • Per caricare più file contemporaneamente, assicurati che le dimensioni di ogni file siano inferiori a 2 GB.
    • Devi seguire le nostre linee guida relative ai nomi file
    • I file caricati correttamente vengono visualizzati nella scheda Contenuti.

Scopri di più sulla scheda Contenuti.

Pubblicare il libro

1. Vai alla scheda Rivedi del libro che vuoi pubblicare.
  2. Fai clic su Pubblica.
  3. Il libro viene visualizzato nel tuo Catalogo libri e viene pubblicato entro 24 ore.