Cet article concerne l'ancienne interface du Centre des partenaires. Si vous voyez un bouton "Nouvelle interface" dans l'angle supérieur droit de la page, cela signifie que vous êtes dans la nouvelle interface du Centre des partenaires. Découvrez comment ajouter un nouveau livre.

Ajouter un seul livre

Vous pouvez importer et publier un seul livre via le Centre des partenaires Play Livres. Si vous voulez envoyer un grand nombre de livres, découvrez comment ajouter plusieurs livres.

Fournir les paramètres du livre

1. Connectez-vous au Centre des partenaires.
  2. À gauche, cliquez sur Catalogue des livres puis Ajouter un livre.
  3. Sélectionnez le modèle qui comprend les paramètres par défaut que vous souhaitez appliquer à votre livre.
  4. Sélectionnez une option de vente.
  5. Sélectionnez le type d'ID du livre.
    • Si le livre ne possède pas d'ISBN, sélectionnez Obtenir un ID de livre Google (GGKEY).
    • Si vous disposez d'un ISBN (à 10 ou 13 chiffres), vous pouvez le saisir.
  6. Cliquez sur Enregistrer et continuer.
  7. Fournissez autant d'informations que possible sur le livre. Pour accéder aux différents onglets, cliquez sur le nom de chaque onglet.
    • Informations sur le livre : saisissez des informations bibliographiques de base telles que le format du livre, le titre et l'auteur. Utilisez les autres onglets situés en haut de la page pour trouver les différents types de métadonnées à saisir.
    • Contenu : importez les fichiers de votre livre.
    • Prix : indiquez le prix du livre et le pays dans lequel vous souhaitez le vendre.
  8. Pour envoyer les fichiers du livre, accédez à l'onglet Contenu.
  9. Suivez les étapes indiquées pour importer le contenu et la couverture.

Importer des fichiers de contenu et de couverture

1. Accédez à l'onglet Contenu du livre que vous souhaitez importer.
  2. Cliquez sur Importer un fichier.​
  3. Cliquez sur Sélectionner des fichiers, puis choisissez les fichiers du livre sur votre ordinateur.
    • Pour importer plusieurs fichiers à la fois, assurez-vous que la taille de chaque fichier est inférieure à 2 Go.
    • Vous devez respecter nos Consignes relatives aux noms de fichiers.
    • Les fichiers correctement importés s'affichent dans l'onglet "Contenu".

En savoir plus sur l'onglet "Contenu"

Publier le livre

1. Accédez à l'onglet Évaluer du livre que vous souhaitez publier.
  2. Cliquez sur Publier.
  3. Le livre apparaît dans votre catalogue de livres et est publié sous 24 heures.