Este artículo hace referencia a la antigua experiencia del Centro de Partners. Si ves el interruptor "Nueva interfaz de usuario" en la esquina superior derecha, significa que estás usando la nueva experiencia del Centro de Partners. Consulta la guía para añadir un nuevo libro.

Añadir un solo libro

Puedes subir y publicar un solo libro a través del Centro de Partners de Play Libros. Si quieres enviar una gran cantidad de libros, puedes consultar más información sobre cómo añadir varios libros.

Establecer los ajustes del libro

1. Inicia sesión en el Centro de Partners.
  2. A la izquierda, haz clic en Catálogo de libros y luego Añadir libro.
  3. Selecciona la plantilla con los ajustes predeterminados que quieras utilizar con tu libro.
  4. Selecciona una opción de venta.
  5. Selecciona el tipo de ID del libro.
    • Si el libro no tiene ISBN, selecciona Obtener un ID de Google para el libro (GGKEY)
    • Si tienes un ISBN, puedes escribir el ISBN de 10 o 13 dígitos.
  6. Haz clic en Guardar y continuar.
  7. Proporciona tantos datos del libro como sea posible. Para ir de una pestaña a otra, haz clic en el nombre de cada pestaña.
    • Información del libro: introduce información bibliográfica básica, como el formato, el título y el autor del libro. Utiliza las pestañas adicionales de la parte superior de la página para descubrir los distintos tipos de metadatos que deberías introducir.
    • Contenido: sube los archivos de tu libro.
    • Precios: especifica el coste del libro y el lugar en el que quieres venderlo.
  8. Para enviar archivos de este libro, accede a la pestaña Contenido.
  9. Sigue los pasos correspondientes para subir el contenido y la portada.

Subir archivos de contenido y de portada

1. En el libro que quieras subir, ve a la pestaña Contenido.
  2. Haz clic en Subir un archivo.​
  3. Para elegir los archivos del libro en el ordenador, haz clic en Elegir archivos
    • Para subir varios archivos a la vez, comprueba que cada archivo tenga un tamaño inferior a 2 GB.
    • Debes seguir nuestras directrices de nombres de archivo
    • Los archivos que se hayan subido correctamente aparecerán en la pestaña Contenido.

Más información sobre la pestaña Contenido

Publicar el libro

1. Ve a la pestaña Revisar del libro que quieras publicar.
  2. Haz clic en Publicar.
  3. El libro aparecerá en tu catálogo de libros y se publicará en un plazo de 24 horas.

Want a quicker way to get help?

Chat with a member of the Google Books team.