Navegar e pesquisar no Catálogo de livros

Pode ver os livros que enviou no Catálogo de livros da sua conta do Centro de parceiros. Desloque-se para baixo para ver todos os livros ativos e clique no título de um livro para ver os respetivos detalhes e definições. Também pode pesquisar livros específicos ou filtrar o catálogo para ver apenas um subgrupo de livros.

O Catálogo de livros apresenta o título, o autor, o identificador (por exemplo, o ISBN), a etiqueta (que indica o modelo utilizado para fornecer as predefinições) e o estado. Se o seu Catálogo tiver 20 ou menos livros, não verá a etiqueta; será apresentada a imagem de capa de cada livro.

Os livros aparecem na página Catálogo de livros, independentemente de estarem apenas disponíveis para pré-visualização no Google Livros ou de também estarem disponíveis para venda no Google Play. Desloque-se para baixo para ver todos os livros ativos no seu catálogo e clique num título para ver mais detalhes sobre esse livro específico. Também pode pesquisar livros.

Estado do livro

A coluna Estado fornece informações básicas sobre o estado de um livro no Programa para parceiros.

• Publicado no Google Play
    Este livro está disponível para venda na Google Play Store e também está listado no Google Livros.

• Publicado no Google Livros
    Este livro pode ser pré-visualizado no Google Livros, mas não está disponível para venda na Google Play Store. Isto pode acontecer porque o livro não foi ativado para venda ou porque se trata de um livro impresso e a edição digital está a ser vendida na Google Play Store como uma entrada separada no Catálogo de livros.

• Necessita de Aprovação
    Adicionou este livro à sua conta, mas ainda não indicou que pretende disponibilizá-lo para pré-visualização ou venda. Clique no título do livro no Catálogo de livros e, em seguida, aceda ao separador Resumo para definir a respetiva disponibilidade. (É possível evitar este estado no futuro ao ajustar as definições de modelo para aplicar predefinições automaticamente.)

• Necessita de ação
    Indicou que pretende que este livro seja publicado no Google Livros ou vendido no Google Play, mas existe um problema que está a impedir o processo. Coloque o cursor do rato sobre a mensagem de estado para obter informações mais detalhadas e, em seguida, aceda à nossa ferramenta de resolução de problemas para saber que medidas deve tomar. Se não pretender vender este livro ou disponibilizá-lo para pré-visualização no Google Livros, pode desativá-lo para o remover do Catálogo de livros.

• Desativado
    Este livro foi removido da Google Play Store e do Google Livros. Os livros desativados apenas aparecem se forem pesquisados e não aparecem quando pesquisa o catálogo.

• Processamento
    O livro foi alterado recentemente e o sistema está a processar as definições ou os ficheiros novos. Regresse mais tarde para ver um estado atualizado.

• Desconhecido
    Não existem informações suficientes sobre este livro para determinar o estado neste momento. É provável que esteja a ser processado e que o estado seja atualizado brevemente.

Para pesquisar o catálogo, clique na caixa de pesquisa Filtrar livros no canto superior direito da página Catálogo de livros. Por predefinição, os resultados da pesquisa vão incluir todos os livros que tenham um identificador, um título, um subtítulo ou um autor que corresponda aos termos de pesquisa que introduziu. As pesquisas não são sensíveis a maiúsculas nem minúsculas e só é feita a correspondência de palavras completas (por exemplo, pesquisar "shake" não devolve livros de Shakespeare). A exceção é a pesquisa por etiquetas, na qual tem de ser indicado o nome completo das etiquetas, respeitando as maiúsculas e minúsculas.

Se exportar os seus livros depois de efetuar uma pesquisa, só serão incluídos no ficheiro os resultados da pesquisa.

Também pode pesquisar campos específicos, ao clicar no ícone de triângulo dentro da caixa de pesquisa ou ao utilizar as palavras-chave seguintes:

• Pesquisar por identificador
    Introduza um ISBN único ou outro identificador do livro na caixa de pesquisa para localizar o livro correspondente. Também pode introduzir uma lista de identificadores, separados por espaços, para localizar vários livros. Inclua o prefixo nos identificadores que comecem por "GGKEY:".

• Pesquisar por título
    Para pesquisar nos títulos dos seus livros, introduza título: antes da palavra-chave. Se pretender pesquisar uma expressão, introduza-a dentro de aspas.

Exemplo
    title:"Romeo and Juliet"
  • Pesquisar por contribuidor
    Para pesquisar nos contribuidores dos seus livros, (incluindo autores e outros tipos de contribuidores), introduza autor: antes da palavra-chave.

• Pesquisar por etiqueta (modelo)
    As etiquetas indicam os modelos que foram utilizados nos seus livros (na versão anterior do Centro de parceiros, os modelos eram denominados "selos editoriais"). Para pesquisar em etiquetas, introduza etiqueta: e inclua o nome da etiqueta completa entre aspas duplas com utilização precisa de maiúsculas e minúsculas.

Exemplo
    label:"Default Settings"