Navegação e pesquisa no catálogo de livros

É possível procurar e pesquisar títulos no Catálogo de livros da sua conta da Central de parceiros. No catálogo, você encontra uma visão geral de cada livro, incluindo título, autor, preço de tabela e status.

Para ver mais detalhes e configurações de um livro, clique no título dele e acesse a página "Informações do livro". Também é possível usar a função de pesquisa para procurar livros específicos ou aplicar filtros à formatação e mostrar colunas de formato e status dos livros.

Os livros aparecem na página "Catálogo de livros", não importa se estão disponíveis apenas para visualização no Google Livros ou se são vendidos no Google Play. No Google Livros, é possível ver uma prévia de todos os livros vendidos no Google Play. Por padrão, os livros desativados não são exibidos, mas é possível selecionar a opção para mostrar o formato e o status dos livros.

Se você fizer o download da sua lista de livros depois de usar o recurso de pesquisa ou um filtro, os livros exibidos nos resultados serão incluídos no arquivo.

Pesquisar títulos, autores ou identificadores

Para localizar títulos no catálogo, clique na caixa de pesquisa na parte superior da página "Catálogo de livros". Os resultados vão incluir todos os livros com identificadores, títulos ou colaboradores que correspondam aos termos de pesquisa inseridos.

O sistema de pesquisa não diferencia maiúsculas de minúsculas, e os resultados mostram correspondências parciais. Por exemplo, pesquisar "shake" retornará livros de Shakespeare.

Também é possível pesquisar campos específicos usando os prefixos a seguir. Você pode inserir várias palavras-chave separadas por espaços, e os resultados da pesquisa incluirão todos os livros que corresponderem a qualquer um dos termos inseridos.

Campo Exemplo Descrição

Título

título: "Romeo and Juliet"

Para pesquisar títulos de livros, insira "title:" antes da palavra-chave. Se você quiser pesquisar uma frase, basta incluir a expressão entre aspas duplas.

Identificador

9781455582327

ou

ISBN: 9781455582327

ou

GGKEY: 17JK9CNTSWF

Digite somente um ISBN ou outro identificador de livros na caixa de pesquisa para encontrar o livro. Para identificadores que começam com "GGKEY:", inclua o prefixo "GGKEY".

Vários identificadores

9781455582327

9781234567890

GGKEY: 17JK9CNTSWF

ou

ISBN: 9781455582327

ISBN: 9781234567890

GGKEY: 17JK9CNTSWF

Para ver livros específicos, copie a lista completa de identificadores e cole na caixa de pesquisa.

Se você incluir o prefixo opcional (como "ISBN:"), os identificadores que não existem na sua conta serão exibidos em vermelho.

Colaborador

autor: Shake

ou

exact_author: Shakespeare

Para pesquisar os colaboradores dos seus livros com autores e outros tipos de parceiros, como narrador, você pode adicionar estes prefixos de pesquisa:

• "author:" retorna qualquer livro com colaboradores que incluam sua palavra-chave. Por exemplo, "autor: Shake" retornará livros de "Shakespeare".
  • "exact_author:" retorna qualquer livro com colaboradores que correspondam exatamente à sua palavra-chave. Por exemplo, "exact_author: Shake" não retornará livros de "Shakespeare".

Filtrar por formato

É possível filtrar por formato com base nos dados fornecidos em metadados e informações do livro.

Para filtrar os livros por formato, clique no cabeçalho Formato na parte de cima da lista de livros e selecione uma opção.

Filtrar por status

A coluna "Status" mostra informações básicas sobre o status de um livro na sua conta da Central de parceiros. É possível filtrar os livros por status e disponibilidade, status de venda e pelos seguintes tipos de problemas com a marcação "Ação necessária":

• Preço
  • Conteúdo
  • Configurações
  • Direitos de conteúdo
  • Qualidade do audiolivro

Para filtrar os livros por status, clique no cabeçalho Status na parte de cima da lista.

Ordenar por título, autor e última atualização

É possível classificar os livros por título, autor e última atualização em ordem crescente ou decrescente, basta clicar no cabeçalho de cada coluna. A data da última atualização é uma estimativa e pode não corresponder à data da alteração mais recente.