Navegação e pesquisa no Catálogo de livros

É possível ver os livros enviados por você no Catálogo de livros acessando sua conta da Central de parceiros :

1. Role a tela para encontrar os livros ativos.
  2. Para ver os detalhes e as configurações de um livro, clique no título dele.

O Catálogo de livros exibe o seguinte:

• Título
  • Autor
  • Identificador, como um ISBN
  • Status
  • Etiqueta, que mostra o modelo usado para as configurações padrão
    • Se você tiver 20 livros ou menos no catálogo, não será possível revisar as etiquetas, mas será possível conferir as imagens de capa.

Seus livros aparecerão na página "Catálogo de livros", não importa se estão apenas disponíveis para visualização no Google Livros ou sendo vendidos no Google Play:

1. Role a tela para ver todos os livros ativos no seu catálogo.
  2. Para ver detalhes sobre um livro específico, clique no título dele.

Status do livro

A coluna Status fornece informações básicas sobre o status de um livro no Programa para Parceiros.

• Disponível no Google Play

• O livro está disponível para venda na Google Play Store e no Google Livros.

• Disponível no Google Livros

• O livro pode ser visualizado no Google Livros, mas não está disponível para venda na Google Play Store. Veja os possíveis motivos:

• A obra não está ativada para venda.

• É um livro impresso, e a edição digital é vendida na Google Play Store como uma entrada separada no Catálogo de livros.

• Precisa de aprovação

• Você adicionou o livro à sua conta, mas ainda não indicou se quer que ele esteja disponível para visualização ou venda.

• Para definir a disponibilidade do livro, faça o seguinte:

1. No Catálogo de livros, clique no título do livro.

2. Acesse a guia "Resumo".

3. Defina a disponibilidade.

• Ação necessária

• Você indicou que quer que o livro seja publicado no Google Livros ou vendido no Google Play, mas um problema impede que isso ocorra.

• Para resolver o problema, siga estas etapas:

1. Passe o cursor sobre a mensagem de status para ver informações mais detalhadas.

2. Acesse nossa ferramenta de solução de problemas para ver quais medidas devem ser tomadas.

• Se você não quiser vender o livro nem exibir a prévia no Google Livros, desative o item para fazer a remoção do catálogo.

• Desativado

• O livro foi removido da Google Play Store e do Google Livros.

• Para encontrar livros desativados, basta fazer uma pesquisa.

• Em processamento

• O sistema está processando novas configurações ou arquivos com base em alterações recentes feitas no livro.

• Volte mais tarde para ver um status atualizado.

• Desconhecido

• Não há informações suficientes sobre este livro para determinar o status dele.

• O livro provavelmente está sendo processado e deve exibir um status atualizado em breve.

• Por padrão, os resultados da pesquisa incluem todos os livros que correspondem aos termos de pesquisa. Por exemplo:
    • Identificador
    • Títulos
    • Legendas
    • Autores
  • A maioria das pesquisas não diferencia maiúsculas de minúsculas, e a correspondência ocorre apenas com palavras completas.
    • Por exemplo, uma pesquisa por "shake" não retornará livros de Shakespeare.
  • Para etiquetas, use letras maiúsculas.

Para pesquisar no seu catálogo, faça o seguinte:

1. Acesse a página "Catálogo de livros".
  2. No canto superior direito, clique na caixa de pesquisa "Filtrar livros".

Dica: se você exportar seus livros depois de fazer uma pesquisa, o arquivo incluirá apenas os resultados relacionados.

• Para pesquisar campos específicos, clique no ícone de triângulo na caixa de pesquisa ou siga as instruções abaixo.

Pesquisar por identificador

Digite um ISBN ou outro identificador de livro na caixa de pesquisa.
  • Para encontrar vários livros, insira uma lista de identificadores, separados por espaços. Para identificadores que começam com "GGKEY:", inclua o prefixo.

Pesquisar por título

Para pesquisar pelos títulos dos livros, insira "title:" antes da palavra-chave.
  • Se você quiser pesquisar uma frase, basta incluir a expressão entre aspas duplas.

Exemplo

título: "Romeo and Juliet"

Pesquisar por colaborador

Para pesquisar pelos colaboradores dos livros, como um autor, faça o seguinte:
  • Digite "author:" antes da palavra-chave.

Pesquisar por etiquetas (modelo)

As etiquetas, anteriormente chamadas de selos editoriais, indicam em quais modelos seus livros são baseados.
Para pesquisar por etiquetas, faça o seguinte:
Digite "label:".
  • Coloque todo o nome da etiqueta entre aspas duplas e use letras maiúsculas quando necessário.

Exemplo:

label:"Default Settings"