Navegação e pesquisa no Catálogo de livros

É possível visualizar os livros enviados no Catálogo de livros da sua conta da Central de parceiros. Role a tela para baixo para ver todos os seus livros ativos e clique no título de um livro específico para visualizar informações e configurações. Você também pode pesquisar um livro específico ou filtrar seu catálogo para exibir apenas um subconjunto de livros.

O Catálogo de livros exibe título, autor, identificador (por exemplo, um ISBN), rótulo (que indica o modelo usado para fornecer as configurações padrão) e status. Se você tem 20 livros ou menos em seu catálogo, a imagem da capa de cada livro é exibida no lugar dos rótulos.

Seus livros aparecem na página "Catálogo de livros" independentemente de estarem disponíveis só para visualização no Google Livros ou de estarem à venda no Google Play. Role a página para baixo para ver todos os livros ativos em seu catálogo e clique no título para ver mais detalhes sobre o livro específico. Também é possível pesquisar livros.

Status do livro

A coluna Status fornece informações básicas sobre o status de um livro no Programa para Parceiros.

• Disponível no Google Play
    Este livro está disponível para venda na Google Play Store e também listado no Google Livros.

• Disponível no Google Livros
    Este livro pode ser visualizado no Google Livros, mas não está disponível para venda na Google Play Store. Isso pode acontecer caso ele não esteja ativado para venda ou quando for um livro impresso cuja edição digital estiver à venda na Google Play Store em uma entrada separada no Catálogo de livros.

• Precisa de aprovação
    Você adicionou este livro à sua conta, mas ainda não indicou se quer que ele esteja disponível para visualização ou venda. Clique no título do livro no Catálogo de livros. Em seguida, acesse a guia Resumo para definir a disponibilidade. É possível evitar esse status no futuro ajustando as configurações de modelo para aplicar os padrões automaticamente.

• Possui medidas pendentes
    Você indicou que deseja ativar este livro no Google Livros ou para venda no Google Play, mas há um problema impedindo isso. Passe o cursor sobre a mensagem de status para saber mais informações. Em seguida, consulte nossa ferramenta de solução de problemas para ver que medidas devem ser tomadas. Se você não pretender vender esse livro nem disponibilizá-lo para visualização no Google Livros, será possível desativá-lo e removê-lo do seu Catálogo de livros.

• Desativado
    Este livro foi removido da Google Play Store e do Google Livros. Os livros desativados só aparecerão se você procurar por eles, e não quando navegar no seu catálogo.

• Em processamento
    O livro foi alterado recentemente e o sistema está processando os novos arquivos ou configurações. Volte mais tarde para um status atualizado.

• Desconhecido
    Não há informações suficientes sobre este livro para determinar seu status no momento. É provável que o livro esteja em processamento e tenha seu status atualizado em breve.

Para pesquisar no seu catálogo, clique na caixa de pesquisa Filtrar livros no canto superior direito da página Catálogo de livros. Por padrão, os resultados da pesquisa incluem todos os livros com um identificador, título, subtítulo ou autor que correspondam aos termos de pesquisa inseridos. As pesquisas não diferenciam maiúsculas de minúsculas, e apenas palavras completas são combinadas (por exemplo, pesquisar "shake" não retornará os livros de Shakespeare). Uma exceção ocorre na pesquisa de rótulos, quando o nome completo do rótulo deve ser fornecido e corresponder à capitalização exata.

Se você exportar seus livros depois de executar uma pesquisa, apenas os resultados da pesquisa serão incluídos no arquivo.

Você também pode pesquisar campos específicos, clicando no ícone de triângulo na caixa de pesquisa ou usando as palavras-chave a seguir.

• Pesquisa por identificador
    Digite somente um ISBN ou outro identificador de livros na caixa de pesquisa para encontrar o livro correspondente. Também é possível inserir uma lista de identificadores, separados por espaços, para encontrar vários livros. Para identificadores que começam com "GGKEY:", inclua o prefixo.

• Pesquisa por título
    Para pesquisar pelos títulos dos seus livros, insira title: antes da palavra-chave. Se você desejar pesquisar uma frase, basta incluí-la entre aspas duplas.

Exemplo
    title:"Romeo and Juliet"
  • Pesquisa por colaborador
    Para pesquisar pelos colaboradores dos seus livros (incluindo autores e outros tipos de colaboradores), insira author: antes da palavra-chave.

• Pesquisa por rótulo (modelo)
    Os rótulos indicam qual modelo foi usado para seus livros (na versão anterior da Central de parceiros, os modelos eram chamados de "selos editoriais"). Para pesquisar pelos rótulos, insira label: e inclua o nome completo do rótulo entre aspas duplas e com a mesma capitalização.

Exemplo
    label:"Default Settings"