Explore e pesquise o Catálogo de livros

Pode procurar e pesquisar os seus livros no Catálogo de livros da sua conta do Centro de parceiros. O Catálogo de livros apresenta uma vista geral de cada livro, incluindo o título, o autor, o preço de tabela e o estado.

Para encontrar mais detalhes e definições de um livro específico, clique no título e aceda à página "Informações do livro" do livro em questão. Também pode usar a função de pesquisa para procurar livros específicos ou aplicar filtros ao formato e às colunas de formato e estado dos livros.

Os livros aparecem na página Catálogo de livros, quer estejam disponíveis apenas para pré-visualização no Google Livros ou se forem vendidos no Google Play. Todos os livros vendidos no Google Play podem ser pré-visualizados no Google Livros. Os livros desativados não são apresentados por predefinição e só são apresentados se optar por mostrar o formato e o estado dos livros.

Se transferir a lista de livros depois de usar uma pesquisa ou um filtro, os livros nos resultados são incluídos no ficheiro.

Pesquise por títulos, autores ou identificadores

Para pesquisar no catálogo, clique na caixa de pesquisa na parte superior da página "Catálogo de livros". Os resultados da pesquisa incluem todos os livros que tenham um identificador, um título ou um colaborador que corresponda aos termos de pesquisa que introduziu.

As pesquisas não são sensíveis a maiúsculas e minúsculas e incluem correspondências parciais (por exemplo, pesquisar "shake" devolve livros de Shakespeare).

Também pode pesquisar campos específicos através dos seguintes prefixos. Pode introduzir várias palavras-chave separadas por espaços e os resultados da pesquisa vão incluir todos os livros que correspondam a qualquer um dos termos de pesquisa que introduziu.

Campo Exemplo Descrição

Título

title: "Romeu e Julieta"

Para pesquisar nos títulos dos seus livros, introduza "title:" antes da palavra-chave. Se quiser pesquisar uma expressão, introduza-a entre aspas.

Identificador

9781455582327

ou

ISBN:9781455582327

ou

GGKEY:17JK9CNTSWF

Introduza um ISBN único ou outro identificador do livro na caixa de pesquisa para encontrar o livro correspondente. Inclua o prefixo "GGKEY" nos identificadores que comecem por "GGKEY:".

Vários identificadores

9781455582327

9781234567890

GGKEY:17JK9CNTSWF

ou

ISBN:9781455582327

ISBN:9781234567890

GGKEY:17JK9CNTSWF

Para pesquisar uma lista de livros específica, copie a lista completa de identificadores da sua própria lista e cole-a na caixa de pesquisa.

Se incluir o prefixo opcional (ou seja, o ISBN:), os identificadores que não existirem na sua conta aparecem a vermelho.

Colaborador

author:Shake

ou

exact_author:Shakespeare

Para pesquisar nos colaboradores dos seus livros com autores e outros tipos de colaboradores, como narrador, pode adicionar estes prefixos de pesquisa:

• "author:" devolve todos os livros com colaboradores que incluam a sua palavra-chave. Por exemplo, "author: Shake" devolve livros de "Shakespeare"
  • "exact_author": devolve todos os livros com colaboradores que correspondam exatamente à sua palavra-chave. Por exemplo, "exact_author: Shake" não devolve livros de "Shakespeare"

Filtre por formato

Pode filtrar livros por formato do livro com base no formato que indicou nos metadados e informações do livro.

Para filtrar livros por formato, clique no cabeçalho Formato na parte superior da lista de livros e selecione o formato.

Filtre por estado

A coluna "Estado" dá-lhe informações básicas acerca do estado de um livro na sua conta do Centro de parceiros. Pode filtrar os livros por estado e disponibilidade do livro, estado de comercialização e os seguintes tipos de problemas "Necessita de ação":

• Preço
  • Conteúdo
  • Definições
  • Direitos de conteúdo
  • Qualidade do livro áudio

Para filtrar os livros por estado, clique no cabeçalho Estado na parte superior da lista de livros.

Ordene por título, autor e última atualização

Pode ordenar os livros pela coluna de título, autor e última atualização, por ordem ascendente ou descendente, ao clicar no cabeçalho de cada coluna. Tenha em atenção que a data da última atualização é uma estimativa e pode não corresponder exatamente à data da sua alteração mais recente.