Sfogliare il Catalogo libri ed eseguire ricerche nel catalogo

Puoi sfogliare il Catalogo libri del tuo account del Centro partner e cercare i tuoi libri nel catalogo. Nel Catalogo libri viene visualizzata una panoramica di ogni libro, che include titolo, autore, prezzo di listino e stato.

Per trovare maggiori dettagli e impostazioni per un libro specifico, fai clic sul titolo e vai alla pagina "Informazioni sul libro" del singolo libro. Puoi anche usare la funzione di ricerca per cercare libri specifici o applicare filtri alle colonne del formato e mostrare il formato e lo stato dei libri.

I tuoi libri vengono visualizzati nella pagina Catalogo libri indipendentemente dal fatto che siano proposti solo in anteprima su Google Libri o che siano anche in vendita su Google Play. Tutti i libri venduti su Google Play possono essere visualizzati in anteprima su Google Libri. I libri disattivati non vengono mostrati per impostazione predefinita e vengono mostrati soltanto se scegli di mostrare il formato e lo stato dei libri.

Se scarichi l'elenco libri dopo aver utilizzato una ricerca o un filtro, i libri nei risultati verranno inclusi nel file.

Cercare titoli, autori o identificatori

Per eseguire ricerche nel catalogo, fai clic sulla casella di ricerca nella parte superiore della pagina "Catalogo libri". I risultati di ricerca includeranno tutti i libri con un identificatore, un titolo o un collaboratore corrispondente ai termini di ricerca inseriti.

Le ricerche non sono sensibili alle maiuscole e includono corrispondenze parziali (ad esempio, per la ricerca di "shake" verranno restituiti libri di Shakespeare).

Puoi anche cercare in campi specifici utilizzando i prefissi che seguono. Puoi inserire più parole chiave separate da spazi; i risultati di ricerca includeranno tutti i libri corrispondenti a qualsiasi termine di ricerca inserito.

Campo Esempio Descrizione

Titolo

title: "Romeo e Giulietta"

Per eseguire ricerche tra i titoli dei tuoi libri, inserisci title: prima della parola chiave. Per cercare una frase, racchiudila tra virgolette.

Identificatore

9781455582327

oppure

ISBN:9781455582327

oppure

GGKEY:17JK9CNTSWF

Inserisci un singolo codice ISBN o un altro identificatore del libro nella casella di ricerca per trovare il libro corrispondente. Per gli identificatori che iniziano con "GGKEY:", includi il prefisso "GGKEY".

Identificatori multipli

9781455582327

9781234567890

GGKEY:17JK9CNTSWF

oppure

ISBN:9781455582327

ISBN:9781234567890

GGKEY:17JK9CNTSWF

Per cercare un elenco specifico di libri, copia l'elenco completo degli identificatori dal tuo elenco e incollalo nella casella di ricerca.

Se includi il prefisso facoltativo (ad es. ISBN:), gli identificatori non presenti nel tuo account verranno visualizzati in rosso.

Collaboratore

author:Shake

oppure

exact_author:Shakespeare

Per eseguire una ricerca tra i collaboratori dei tuoi libri usando autori e altri tipi di collaboratori come il narratore, puoi aggiungere i seguenti prefissi di ricerca:

• "author:" restituisce qualsiasi libro con collaboratori che includono la parola chiave. Ad esempio, per "author: Shake" verranno restituiti i libri di "Shakespeare"
  • "exact_author:" restituisce tutti i libri con collaboratori che corrispondono esattamente alla parola chiave. Ad esempio, per "exact_author: Shake" non verranno restituiti i libri di "Shakespeare"

Filtrare i libri per formato

Puoi filtrare i libri per formato in base al formato indicato nei metadati e nelle informazioni dei libri.

Per filtrare i libri per formato, fai clic sull'intestazione Formato nella parte superiore dell'elenco libri e seleziona il formato.

Filtrare i libri per stato

La colonna "Stato" fornisce informazioni di base sullo stato di un libro nel tuo account del Centro partner. Puoi filtrare i libri in base a stato e disponibilità, stato di vendibilità e in base ai seguenti tipi di problemi "Azione necessaria":

• Prezzo
  • Contenuti
  • Impostazioni
  • Diritti sui contenuti
  • Qualità dell'audiolibro

Per filtrare i libri in base allo stato, fai clic sull'intestazione Stato nella parte superiore dell'elenco libri.

Ordinare i libri per titolo, autore e ultimo aggiornamento

Puoi ordinare i libri in base alla colonna del titolo, dell'autore e dell'ultimo aggiornamento in ordine crescente o decrescente facendo clic su ogni intestazione di colonna. Tieni presente che la data dell'ultimo aggiornamento è una stima e potrebbe non corrispondere esattamente alla data dell'ultima modifica.