Consultazione e ricerca nel Catalogo libri

Puoi visualizzare i libri che hai inviato nel Catalogo libri del tuo account del Centro partner. Scorrendo verso il basso potrai visualizzare tutti i tuoi libri attivi e fare clic sul titolo di un libro per visualizzarne i dettagli e le impostazioni a esso associati. Puoi inoltre cercare un libro specifico oppure filtrare il tuo catalogo per visualizzare solo un sottoinsieme di libri.

Il Catalogo libri visualizza il titolo, l'autore, il codice identificativo (ad es., il codice ISBN), l'etichetta (che indica il modello utilizzato per fornire le impostazioni predefinite) e lo stato. Se il tuo catalogo contiene un numero pari o inferiore a 20 libri, l'etichetta non viene visualizzata, tuttavia l'immagine di copertina lo sarà.

I tuoi libri vengono visualizzati nella pagina Catalogo libri indipendentemente dal fatto che siano proposti solo in anteprima su Google Libri o che siano anche in vendita su Google Play. Scorri verso il basso per visualizzare tutti i libri attivi nel tuo catalogo e fai clic su un titolo per visualizzare ulteriori dettagli sul libro specifico. Puoi anche cercare libri.

Stato dei libri

La colonna Stato ti offre informazioni di base sullo stato di un libro nel Programma Partner.

• Pubblicato su Google Play
    Questo libro è disponibile per la vendita nel Google Play Store ed è inoltre elencato su Google Libri.

• Pubblicato su Google Libri
    Questo libro è visualizzabile in anteprima su Google Libri ma non è disponibile per la vendita nel Google Play Store. Ciò potrebbe essere dovuto al fatto che non è stato abilitato per la vendita o che è un libro cartaceo e l'edizione digitale è in vendita nel Google Play Store come voce separata nel Catalogo libri.

• È richiesta l'approvazione
    Hai aggiunto questo libro al tuo account, ma non hai ancora indicato se desideri che venga reso disponibile in anteprima o in vendita. Fai clic sul titolo del libro nel Catalogo libri, quindi seleziona la scheda Riepilogo per impostarne la disponibilità. Puoi evitare questo stato in futuro modificando le impostazioni del modello in modo che vengano applicati i valori predefiniti.

• Richiede azione
    Hai indicato che desideri pubblicare il libro su Google Libri o venderlo su Google Play ma c'è un problema che impedisce la pubblicazione o la vendita. Posiziona il puntatore sopra il messaggio di stato per avere informazioni più dettagliate, quindi utilizza il nostro strumento per la risoluzione dei problemi per determinare quali azioni eseguire. Se non intendi vendere il libro o proporlo in anteprima su Google Libri, puoi disattivarlo e rimuoverlo dal tuo Catalogo libri.

• Disattivato
    Il libro è stato rimosso dal Google Play Store e da Google Libri. I libri disattivati vengono mostrati soltanto se li cerchi, non quando sfogli il tuo catalogo.

• In fase di elaborazione
    I libro è stato modificato di recente e il sistema sta elaborando le nuove impostazioni o file. Torna successivamente per un aggiornamento sullo stato.

• Sconosciuto
    Al momento, le informazioni sul libro non sono sufficienti per determinarne lo stato. È molto probabile che il libro sia in corso di elaborazione e lo stato subirà presto un aggiornamento.

Per effettuare ricerche nel tuo catalogo, fai clic sulla casella di ricerca Filtra libri nell'angolo superiore destro della pagina Catalogo libri. Per impostazione predefinita, i risultati della tua ricerca includeranno tutti i libri provvisti di codice identificativo, titolo, sottotitolo o autore corrispondente ai termini di ricerca inseriti. Le ricerche non distinguono tra maiuscole e minuscole, inoltre la corrispondenza viene creata solo con parole intere (ad es., una ricerca di "shake" restituirà i valori per Shakespeare). L'unica eccezione è costituita dalla ricerca di etichette. In questi casi è necessario indicare il nome intero dell'etichetta, con relative maiuscole e minuscole.

Se esporti i tuoi libri dopo avere eseguito una ricerca, il file includerà solo i risultati della ricerca.

Puoi anche cercare campi specifici facendo clic sull'icona a triangolo all'interno della casella di ricerca oppure utilizzando le seguenti parole chiave.

• Ricerca per codice identificativo
    Inserisci un singolo codice ISBN o altro identificatore del libro nella casella di ricerca per trovare il libro corrispondente. Puoi anche inserire un elenco di codici identificativi, separati da spazi, per trovare più libri. Per i codici identificativi preceduti da "GGKEY:", includi il prefisso.

• Ricerca per titolo
    Per eseguire ricerche tra i titoli dei tuoi libri, inserisci title: prima della parola chiave. Per cercare una frase, racchiudila tra virgolette.

Esempio
    title:"Romeo and Juliet"
  • Ricerca per collaboratore
    Per eseguire una ricerca tra i nomi dei collaboratori dei libri (inclusi autori e altri tipi di collaboratori), inserisci author: prima della parola chiave.

• Ricerca per etichetta (modello)
    Le etichette mostrano quale modello è stato utilizzato per i tuoi libri (nella versione precedente del Centro partner, i modelli erano denominati marchi editoriali). Per eseguire una ricerca tra le etichette, inserisci label: seguito dal nome intero dell'etichetta tra virgolette e contenente relative maiuscole e minuscole.

Esempio
    label:"Default Settings"