Sfogliare il Catalogo libri ed eseguire ricerche nel catalogo

Puoi visualizzare i libri che hai inviato nel Catalogo libri del tuo account del Centro partner:

1. Scorri per trovare i tuoi libri attivi.
  2. Fai clic sul titolo di un libro per visualizzarne i dettagli e le impostazioni.

Nel Catalogo libri vengono visualizzati:

• Titolo
  • Autore
  • Identificatore, ad esempio un codice ISBN
  • Stato
  • Etichetta che indica il modello utilizzato per le impostazioni predefinite
    • Se il tuo catalogo contiene massimo 20 libri, non puoi esaminare le etichette, ma puoi vedere le immagini di copertina.

I tuoi libri vengono visualizzati nella pagina Catalogo libri indipendentemente dal fatto che siano proposti solo in anteprima su Google Libri o che siano anche in vendita su Google Play:

1. Scorri per visualizzare tutti i libri attivi nel tuo catalogo.
  2. Per visualizzare i dettagli di un libro specifico, fai clic sul titolo.

Stato dei libri

La colonna Stato include informazioni di base sullo stato di un libro nel Programma partner.

• Pubblicato su Google Play

• Questo libro è disponibile per la vendita nel Google Play Store e su Google Libri.

• Pubblicato su Google Libri

• È possibile visualizzare l'anteprima di questo libro su Google Libri, ma non è possibile acquistarlo nel Google Play Store. I motivi potrebbero essere i seguenti:

• Il libro non è abilitato per la vendita.

• Si tratta di un libro cartaceo e la versione digitale è in vendita nel Google Play Store come voce separata nel Catalogo libri.

• È richiesta l'approvazione

• Hai aggiunto questo libro al tuo account, ma non hai indicato che vuoi che venga reso disponibile in anteprima o in vendita.

• Per impostare la disponibilità del libro:

1. Nel Catalogo libri, fai clic sul titolo del libro.

2. Vai alla scheda "Riepilogo".

3. Imposta la disponibilità.

• Azione necessaria

• Hai indicato che vuoi pubblicare il libro su Google Libri o venderlo su Google Play, ma c'è un problema che impedisce la pubblicazione o la vendita.

• Per intervenire:

1. Passa il mouse sopra il messaggio di stato per avere informazioni più dettagliate.

2. Utilizza il nostro strumento per la risoluzione dei problemi per visualizzare le azioni da compiere.

• Se non vuoi vendere il libro o proporlo in anteprima su Google Libri, disattivalo per rimuoverlo dal catalogo.

• Disattivato

• Il libro è stato rimosso dal Google Play Store e da Google Libri.

• Per trovare i libri disattivati, devi cercarli.

• In fase di elaborazione

• Il libro è stato modificato di recente e il sistema sta elaborando le nuove impostazioni o i nuovi file.

• Ricontrolla in un secondo momento per visualizzare lo stato aggiornato.

• Sconosciuto

• Le informazioni sul libro non sono sufficienti per determinarne lo stato.

• È probabile che il libro sia in fase di elaborazione e lo stato verrà aggiornato a breve.

• Per impostazione predefinita, i risultati della tua ricerca includono tutti i libri corrispondenti ai termini di ricerca inseriti, ad esempio:
    • Identificatore
    • Titoli
    • Sottotitoli
    • Autori
  • La maggior parte delle ricerche non è sensibile alle maiuscole e vengono trovate corrispondenze soltanto con parole intere.
    • Ad esempio, la ricerca di "shake" non restituirà libri di Shakespeare.
  • Solo per le etichette, devi utilizzare l'esatta combinazione di lettere maiuscole e minuscole.

Per eseguire ricerche nel tuo catalogo:

1. Vai alla pagina Catalogo libri.
  2. Nell'angolo in alto a destra, fai clic nella casella di ricerca "Filtra libri".

Suggerimento: se esporti i tuoi libri dopo aver eseguito una ricerca, il file includerà soltanto i risultati di ricerca.

• Per cercare campi specifici, fai clic sull'icona a forma di triangolo all'interno della casella di ricerca oppure attieniti alle istruzioni che seguono.

Ricerca per identificatore

Inserisci un codice ISBN o un altro identificatore del libro nella casella di ricerca.
  • Per trovare più libri, inserisci un elenco di identificatori, separati da spazi. Per gli identificatori che iniziano con "GGKEY:", includi il prefisso.

Ricerca per titolo

Per eseguire ricerche tra i titoli dei tuoi libri, inserisci "title:" prima della parola chiave.
  • Per cercare una frase, racchiudila tra virgolette.

Esempio

title:"Romeo e Giulietta"

Ricerca per collaboratore

Per eseguire una ricerca tra i collaboratori dei tuoi libri, ad esempio per cercare un autore:
  • Inserisci "author:" prima della parola chiave.

Ricerca per etichetta (modello)

Le etichette, in passato chiamate marchi editoriali, indicano i modelli su cui sono basati i tuoi libri.
Per eseguire una ricerca tra le etichette:
Inserisci "label:".
  • Inserisci il nome intero dell'etichetta tra virgolette usando l'esatta combinazione di lettere maiuscole e minuscole.

Esempio:

label:"Impostazioni predefinite"