Parcourir le catalogue des livres et y effectuer des recherches

Vous pouvez parcourir et rechercher vos livres dans le catalogue des livres de votre compte du Centre des partenaires. Le catalogue des livres affiche une vue d'ensemble de chaque livre. Celle-ci comprend le titre, l'auteur, le prix catalogue et l'état.

Pour accéder aux informations et aux paramètres d'un livre en particulier, cliquez sur son titre, puis ouvrez la page "Informations sur le livre". La fonction de recherche vous permet également de rechercher des livres spécifiques ou d'appliquer des filtres concernant le format, et d'afficher les colonnes sur le format et l'état.

Vos livres s'affichent sur la page du catalogue des livres, qu'ils soient disponibles en version Aperçu sur Google Livres ou en vente sur Google Play. Vous pouvez prévisualiser sur Google Livres tous les livres en vente sur Google Play. Par défaut, les livres désactivés ne s'affichent que si vous choisissez d'afficher le format et l'état des livres.

Si vous téléchargez votre liste de livres après avoir effectué une recherche ou appliqué un filtre, les livres figurant dans les résultats seront inclus dans le fichier.

Rechercher des titres, des auteurs ou des identifiants

Pour effectuer une recherche dans votre catalogue, cliquez sur le champ de recherche en haut de la page "Catalogue des livres". Les résultats de recherche affichent tous les livres dont l'identifiant, le titre ou le contributeur correspond aux termes de recherche que vous avez saisis.

Les recherches ne sont pas sensibles à la casse et incluent des correspondances partielles (par exemple, la recherche "shake" permet de retrouver les livres de Shakespeare).

Vous pouvez également effectuer une recherche dans des champs spécifiques à l'aide des préfixes suivants. Vous pouvez saisir plusieurs mots clés en les séparant par des espaces. Les résultats de recherche incluront tous les livres correspondant à n'importe lequel des termes de recherche saisis.

Champ Exemple Description

Titre

titre : "Roméo et Juliette"

Pour effectuer une recherche parmi les titres de vos livres, saisissez "titre" avant le mot clé. Si vous souhaitez rechercher une expression, placez-la entre des guillemets doubles.

Identifiant

9781455582327

ou

ISBN : 9781455582327

ou

GGKEY : 17JK9CNTSWF

Saisissez un numéro ISBN unique ou tout autre identifiant de livre dans le champ de recherche afin de trouver le livre correspondant. Pour les identifiants qui commencent par "GGKEY :", ajoutez le préfixe "GGKEY".

Identifiants multiples

9781455582327

9781234567890

GGKEY : 17JK9CNTSWF

ou

ISBN : 9781455582327

ISBN : 9781234567890

GGKEY : 17JK9CNTSWF

Pour chercher n'importe quelle liste de livres, copiez la liste complète d'identifiants depuis votre liste personnelle et collez-la dans le champ de recherche.

Si vous ajoutez les préfixes facultatifs (par exemple, le numéro ISBN), le ou les identifiants qui n'existent pas dans votre compte s'affichent en rouge.

Contributeur

auteur : Shake

ou

auteur_exact : Shakespeare

Pour rechercher des auteurs de livres, ainsi que d'autres types de contributeurs tels que des narrateurs, vous pouvez ajouter ces préfixes de recherche :

• "auteur" : renvoie tous les livres dont les contributeurs incluent votre mot clé. Par exemple, "auteur : Shake" renvoie les livres de "Shakespeare".
  • "auteur_exact" : renvoie tous les livres dont les contributeurs correspondent exactement à votre mot clé. Par exemple, "auteur_exact : Shake" ne renvoie pas les livres de "Shakespeare".

Filtrer par format

Vous pouvez filtrer les livres par format, en fonction du format que vous avez indiqué dans les métadonnées du livre et informations sur le livre.

Pour filtrer les livres par format, cliquez sur l'en-tête Format en haut de la liste de livres, puis sélectionnez le format souhaité.

Filtrer par état

La colonne "État" fournit des informations de base sur l'état d'un livre de votre compte du Centre des partenaires. Vous pouvez filtrer les livres par état et disponibilité des livres, état de vente et types de problème "Action requise" suivants :

• Prix
  • Contenu
  • Paramètres
  • Droits sur le contenu
  • Qualité du livre audio

Pour filtrer les livres par état, cliquez sur l'en-tête État en haut de la liste de livres.

Trier par titre, auteur et dernière mise à jour

Vous pouvez trier les livres par titre, auteur et dernière mise à jour dans l'ordre croissant ou décroissant en cliquant sur chaque en-tête de colonne. Notez que la date de la dernière mise à jour est une estimation et peut ne pas correspondre exactement à la date de votre dernière modification.