Parcourir votre catalogue et y rechercher des livres

Vous pouvez afficher les livres que vous avez envoyés dans le catalogue des livres de votre compte du centre des partenaires. Faites défiler la page vers le bas pour voir tous les livres actifs, et cliquez sur le titre d'un ouvrage pour afficher les informations et les paramètres qui lui correspondent. Vous pouvez également rechercher un livre spécifique ou filtrer votre catalogue pour n'afficher qu'une catégorie d'ouvrages.

Le catalogue de livres affiche le titre, le nom de l'auteur, l'identifiant (par exemple, le numéro ISBN), le libellé (qui indique le modèle associé aux paramètres par défaut appliqués) et l'état. Si votre catalogue compte 20 livres ou moins, vous ne verrez pas de libellé, mais l'image de couverture de chaque livre sera affichée.

Vos livres figurent sur la page "Catalogue des livres", que leur aperçu ne soit disponible que dans Google Livres ou qu'ils soient en vente sur Google Play. Faites défiler l'écran pour consulter tous les livres actifs de votre catalogue, puis cliquez sur le titre d'un ouvrage pour afficher davantage d'informations. Vous pouvez également rechercher des livres.

État du livre

La colonne État affiche des informations de base relatives à l'état du livre dans le Programme Partenaires.

• En ligne sur Google Play
    Le livre est disponible à la vente sur le Google Play Store et répertorié dans Google Livres.

• En ligne sur Google Livres
    Il est possible d'afficher un aperçu du livre sur Google Livres, mais l'ouvrage n'est pas disponible à la vente sur le Google Play Store. Ceci peut être dû au fait qu'il n'a pas encore été mis en vente ou qu'il s'agit d'un exemplaire imprimé, dont la version numérique est en vente sur le Google Play Store en tant qu'entrée séparée dans le catalogue de livres.

• Autorisation requise
    Vous avez ajouté ce livre à votre compte, mais vous n'avez pas encore indiqué si vous souhaitiez qu'un aperçu soit disponible ou qu'il soit mis en vente. Cliquez sur le titre de l'ouvrage dans votre catalogue, puis accédez à l'onglet Synthèse pour définir sa disponibilité. Si vous souhaitez éviter que cet état soit attribué à l'avenir, configurez les paramètres du modèle pour que les valeurs par défaut soient appliquées automatiquement.

• Action requise
    Vous avez indiqué que vous souhaitiez mettre ce livre en ligne sur Google Livres ou en vente sur Google Play, mais un problème vous en empêche. Pour en savoir plus, passez la souris sur le message d'état, puis accédez à notre outil de dépannage pour savoir comment résoudre le problème. Si vous n'avez pas l'intention de vendre le livre ou de rendre l'aperçu disponible sur Google Livres, vous pouvez le désactiver pour le supprimer de votre catalogue de livres.

• Désactivé
    Le livre a été supprimé du Google Play Store et de Google Livres. Vous ne pouvez afficher des ouvrages désactivés que si vous les recherchez, et non lorsque vous parcourez le catalogue.

• Traitement
    Le livre a été modifié récemment, et les nouveaux paramètres ou fichiers sont en cours de traitement. Vous devrez vérifier son état ultérieurement pour connaître sa disponibilité.

• Inconnu
    Nous ne possédons pas assez d'informations sur le livre pour déterminer sa disponibilité pour le moment. Il est probable qu'il soit en cours de traitement et que sa disponibilité soit mise à jour rapidement.

Pour effectuer des recherches dans votre catalogue, cliquez sur le champ de recherche intitulé Filtrer les livres situé dans l'angle supérieur droit de la page "Catalogue des livres". Par défaut, vos résultats de recherche vont inclure tous les livres qui possèdent un identifiant, un titre, un sous-titre ou un auteur qui correspondent aux termes de recherche que vous avez saisis. Les recherches ne sont pas sensibles à la casse, et les correspondances sont générées sur la base d'un entier uniquement (par exemple, si vous recherchez "shake", vous n'obtiendrez pas les ouvrages de "Shakespeare"). Toutefois, en cas de recherche d'un libellé, vous devez fournir son nom complet en respectant l'utilisation des majuscules, s'il y a lieu.

Si vous exportez vos livres après avoir effectué une recherche, seuls les résultats de la recherche seront inclus dans le fichier.

Vous pouvez également effectuer une recherche en fonction de champs spécifiques, en cliquant sur l'icône en forme de triangle située à l'intérieur du champ de recherche, ou en utilisant les mots clés suivants.

• Rechercher par identifiant
    Saisissez un numéro ISBN unique ou tout autre identifiant de livre dans le champ de recherche afin de trouver le livre correspondant. Si vous recherchez plusieurs livres, vous pouvez également saisir une liste d'identifiants séparés par des espaces. Pour les identifiants qui commencent par "GGKEY:", ajoutez le préfixe.

• Rechercher par titre
    Pour effectuer une recherche dans les titres de vos livres, saisissez title: avant le mot clé. Si vous souhaitez rechercher une expression, placez-la entre des guillemets doubles.

Exemple
    title:"Romeo and Juliet"
  • Rechercher par contributeur
    Pour effectuer une recherche sur les personnes qui ont contribué à vos livres (y compris les auteurs et autres contributeurs), saisissez author: avant le mot clé.

• Rechercher par libellé (modèle)
    Les libellés indiquent quel modèle a été utilisé pour vos livres. Dans la version précédente du centre des partenaires, les modèles étaient connus sous le nom de marque de l'éditeur. Pour effectuer une recherche sur des libellés, saisissez label: et ajoutez le nom complet entre des guillemets doubles, en respectant l'utilisation des majuscules, s'il y a lieu.

Exemple
    label:"Default Settings"