Cómo explorar y buscar en el catálogo de libros

Puedes ver los libros que has enviado en el catálogo de libros de tu cuenta del Centro de afiliados. Desplázate hacia abajo para ver todos tus libros activos y haz clic en el título de un libro para ver los detalles y la configuración de este libro específico. También puedes buscar un libro específico o filtrar tu catálogo para mostrar solo un subconjunto de libros.

El catálogo de libros muestra el título, el autor, el identificador (por ejemplo, un ISBN), la etiqueta (que indica la plantilla utilizada para proporcionar la configuración predeterminada) y el estado. Si tiene veinte libros como máximo en tu catálogo, no verás la etiqueta, pero se mostrará la imagen de la portada de cada libro.

Los libros aparecen en la página Catálogo de libros independientemente de si se puede obtener una vista previa de ellos en Google Libros o de si también se venden en Google Play. Desplázate hacia abajo para ver todos los libros activos de tu catálogo y haz clic en un título para ver más información detallada sobre ese libro específico. También puedes buscar libros.

Estado del libro

La columna Estado te ofrece información básica sobre el estado de un libro en el Programa de afiliación.

• Disponibles en Google Play
    Este libro está disponible para la venta en Google Play Store y también se puede obtener una vista previa del mismo en Google Libros.

• Disponibles en Google Libros
    Se puede obtener una vista previa de este libro en Google Libros, pero el libro no está a la venta en Google Play Store. Esto puede deberse a que no se ha habilitado para la venta o a que se trata de un libro impreso y la edición digital se vende en Google Play Store como una entrada independiente del catálogo de libros.

• Necesita aprobación
    Has añadido este libro a tu cuenta, pero no has indicado todavía si quieres que esté disponible para vista previa o para venta. Haz clic en el título del libro en el catálogo de libros y, a continuación, accede a la pestaña Resumen para establecer su disponibilidad. (para evitar este estado en el futuro, ajusta las opciones de configuración de la plantilla para aplicar la configuración predeterminada de forma automática).

• Tareas pendientes
    Has indicado que quieres que este libro esté disponible en Google Libros o se venda en Google Play, pero hay un problema que lo impide. Coloca el cursor sobre el mensaje de estado para obtener más información detallada y, a continuación, accede a la herramienta de solución de problemas para ver las acciones que debes realizar. Si no quieres vender el libro o que se pueda obtener una vista previa del mismo en Google Libros, puedes desactivarlo para eliminarlo del catálogo de libros.

• Desactivado
    Este libro se ha eliminado de Google Play Store y de Google Libros. Los libros desactivados no se mostrarán cuando busques en tu catálogo, sino solo cuando los busques específicamente.

• Procesamiento
    El libro ha cambiado recientemente y el sistema está procesando la nueva configuración o archivos. Vuelve a consultar la página más tarde para ver el estado actualizado.

• Desconocido
    No hay información suficiente sobre este libro para determinar su estado en este momento. Probablemente el libro se esté procesando y pronto se muestre el estado actualizado.

Para buscar en tu catálogo, haz clic en la casilla de búsqueda Filtrar libros situada en la esquina superior derecha de la página Catálogo de libros. De forma predeterminada, los resultados de búsqueda incluirán todos los libros que tengan un identificador, un título, un subtítulo o un autor que coincidan con los términos de búsqueda que hayas introducido. Las búsquedas no distinguen entre mayúsculas y minúsculas y solo se buscan coincidencias de palabras completas (por ejemplo, al buscar "shake", no se devolveránlibros de Shakespeare). La excepción es la búsqueda de etiquetas, cuando se proporciona el nombre completo de la etiqueta y el uso de mayúscula debe coincidir de forma exacta.

Si exportas tus libros después de realizar una búsqueda, solo se incluirán en el archivo los resultados de búsqueda.

También puedes buscar campos específicos haciendo clic en el icono de triángulo que hay dentro del cuadro de búsqueda o utilizando las siguientes palabras clave.

• Buscar por identificador
    Introduce un ISBN único u otro identificador del libro en el cuadro de búsqueda para buscar el libro correspondiente. También puedes introducir una lista de identificadores, separada por espacios, para buscar varios libros. Para los identificadores que empiecen por "GGKEY:", incluye el prefijo.

• Buscar por título
    Para hacer búsquedas a través de títulos de libros, introduce title: antes de la palabra clave. Si quieres buscar una frase, debes incluirla dentro de comillas dobles.

Ejemplo
    title:"Romeo and Juliet"
  • Buscar por colaborador
    Para buscar los colaboradores de tus libros (incluidos autores y otros tipos de colaboradores), introduce author: antes de la palabra clave.

• Buscar por etiqueta (plantilla)
    Las etiquetas indican la plantilla que se ha utilizado para los libros (en la versión anterior del Centro de afiliados, las plantillas se conocían como sellos editoriales). Para buscar por etiquetas, introduce label: e incluye el nombre completo de la etiqueta entre comillas dobles con un uso exacto de la mayúscula.

Ejemplo
    label:"Default Settings"