Consultar y buscar en el Catálogo de libros

Puedes consultar y buscar tus libros en el Catálogo de libros de tu cuenta del Centro de Partners. El Catálogo de libros ofrece una vista general de cada libro, con información como el título, el autor, el precio según catálogo y el estado.

Para ver más detalles y ajustes de un libro concreto, haz clic en el título y ve a su página "Información del libro". También puedes utilizar la función de búsqueda para buscar libros específicos o aplicar filtros al formato y a las columnas de formato y estado de los libros.

Los libros aparecen en la página "Catálogo de libros" tanto si solo se puede consultar una vista previa de ellos en Google Libros como si están a la venta en Google Play. Todos los libros que se venden en Google Play se pueden previsualizar en Google Libros. Los libros desactivados no se muestran de forma predeterminada. Solo aparecerán si seleccionas la opción para mostrar el formato y el estado de los libros.

Si descargas tu lista de libros después de hacer una búsqueda o de aplicar un filtro, los libros que se devuelvan en los resultados se incluirán en el archivo.

Buscar títulos, autores o identificadores

Para buscar en tu catálogo, haz clic en el cuadro de búsqueda situado en la parte superior de la página "Catálogo de libros". En los resultados de búsqueda se incluirán todos los libros que tengan un identificador, un título o un colaborador que coincidan con los términos de búsqueda que hayas introducido.

Las búsquedas no distinguen entre mayúsculas y minúsculas e incluyen coincidencias parciales (por ejemplo, al buscar "shake", se devolverán libros de Shakespeare).

También puedes buscar campos específicos utilizando los prefijos que se indican abajo. Puedes escribir varias palabras clave separadas por espacios. En ese caso, los resultados de búsqueda incluirán todos los libros que coincidan con cualquiera de los términos de búsqueda que hayas especificado.

Campo Ejemplo Descripción

Título

title: "Romeo y Julieta"

Para hacer búsquedas según los títulos de los libros, escribe "title:" antes de la palabra clave. Si quieres buscar una frase, debes incluirla entre comillas dobles.

Identificador

9781455582327

o bien

ISBN:9781455582327

o bien

GGKEY:17JK9CNTSWF

Escribe un ISBN único u otro identificador del libro en el cuadro de búsqueda para buscar el libro correspondiente. En los identificadores que empiecen por "GGKEY:", incluye el prefijo "GGKEY".

Varios identificadores

9781455582327

9781234567890

GGKEY:17JK9CNTSWF

o bien

ISBN:9781455582327

ISBN:9781234567890

GGKEY:17JK9CNTSWF

Para buscar una lista de libros específica, copia todos los identificadores que tengas en tu lista y pégalos en el cuadro de búsqueda.

Si incluyes el prefijo opcional (como ISBN:), los identificadores que no existan en tu cuenta se mostrarán en rojo.

Colaborador

author:Shake

o bien

exact_author:Shakespeare

Para hacer búsquedas según los colaboradores de los libros, incluidos autores y otros tipos de colaboradores, como narradores, puedes añadir estos prefijos de búsqueda:

• "author:" devuelve todos los libros que tengan colaboradores que incluyan la palabra clave. Por ejemplo, "author: Shake" devolverá libros de "Shakespeare".
  • "exact_author": devuelve todos los libros que tengan colaboradores que coincidan exactamente con la palabra clave. Por ejemplo, "exact_author: Shake" no devolverá libros de "Shakespeare".

Filtrar por formato

Puedes filtrar los libros por formato según el formato que hayas proporcionado en los metadatos y la información de los libros.

Para filtrar los libros por formato, haz clic en el encabezado Formato situado en la parte superior de la lista de libros y selecciona el formato correspondiente.

Filtrar por estado

La columna "Estado" ofrece información básica sobre el estado de un libro en tu cuenta del Centro de Partners. Puedes filtrar los libros por estado y disponibilidad, su estado de disponibilidad para la venta y los siguientes tipos de problemas identificados como "Requiere una acción":

• Precio
  • Contenido
  • Ajustes
  • Derechos del contenido
  • Calidad del audiolibro

Para filtrar los libros por estado, haz clic en el encabezado Estado situado en la parte superior de la lista de libros.

Ordenar por título, autor y fecha de última actualización

Para ordenar los libros de forma ascendente o descendente por la columna de título, autor y fecha de última actualización, haz clic en el encabezado de cada columna. Ten en cuenta que la fecha de última actualización es una estimación y que es posible que no coincida exactamente con la fecha de tu cambio más reciente.