Consultar y buscar en el Catálogo de libros

Puedes ver los libros que has enviado en el Catálogo de libros de tu cuenta del Centro de Partners.

1. Desplázate para ver tus libros activos.
  2. Para ver la información y la configuración de un libro, haz clic en su título.

En el Catálogo de libros se muestra lo siguiente:

• Título
  • Autor
  • Identificador, como un ISBN
  • Estado
  • Etiqueta, que muestra la plantilla utilizada para los ajustes predeterminados.
    • Si tienes 20 libros o menos en tu catálogo, no puedes revisar las etiquetas. No obstante, puedes revisar las imágenes de portada.

Los libros aparecen en la página Catálogo de libros, tanto si solo se puede consultar una vista previa en Google Libros como si están a la venta en Google Play:

1. Desplázate para ver todos los libros activos de tu catálogo.
  2. Para consultar los detalles de un libro específico, haz clic en su título.

Estado del libro

La columna Estado muestra información básica sobre el estado de un libro en el Programa para Partners.

• Disponible en Google Play

• Este libro está a la venta en Google Play Store y en Google Libros.

• Disponible en Google Libros

• Puedes previsualizar este libro en Google Libros, pero no puedes comprarlo en Google Play Store. Esto puede deberse a lo siguiente:

• No está habilitado para la venta.

• Se trata de un libro impreso y la edición digital se vende en Google Play Store como una entrada independiente del Catálogo de libros.

• Necesita aprobación

• Has añadido este libro a tu cuenta, pero no has indicado que quieras que esté disponible para la vista previa o la venta.

• Para configurar la disponibilidad del libro, sigue estos pasos:

1. En Catálogo de libros, haz clic en el título del libro.

2. Ve a la pestaña "Resumen".

3. Configura la disponibilidad.

• Requiere una acción

• Has indicado que quieres que este libro esté disponible en Google Libros o se venda en Google Play, pero hay un problema que lo impide.

• Para solucionarlo, haz lo siguiente:

1. Coloca el cursor sobre el mensaje de estado para obtener información más detallada.

2. Consulta nuestra herramienta de solución de problemas para ver qué tienes que hacer.

• Si no quieres vender este libro o mostrar la vista previa en Google Libros, desactívalo para retirarlo del catálogo.

• Desactivado

• Este libro se ha retirado de Google Play Store y de Google Libros.

• Para encontrar libros desactivados, debes buscarlos.

• Procesando

• El sistema está procesando nuevos ajustes o archivos de acuerdo a los cambios recientes que se han hecho en el libro.

• Vuelve a consultar la página más tarde para ver el estado actualizado.

• Desconocido

• No hay información suficiente sobre este libro para determinar su estado.

• Es probable que el libro se esté procesando y pronto se muestre el estado actualizado.

• De forma predeterminada, los resultados de búsqueda incluyen todos los libros que coinciden con los términos de búsqueda, como los siguientes:
    • Identificador
    • Títulos
    • Subtítulos
    • Autores
  • En la mayoría de las búsquedas no se distingue entre mayúsculas y minúsculas, y solo se muestran coincidencias con palabras completas.
    • Por ejemplo, si buscas "shake", no se mostrarán libros de Shakespeare.
  • Solo es necesario usar las mayúsculas exactas para buscar etiquetas.

Para buscar en tu catálogo, sigue estos pasos:

1. Ve a la página Catálogo de libros.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en el cuadro de búsqueda "Filtrar libros".

Nota: Si exportas tus libros después de realizar una búsqueda, el archivo solo incluirá los resultados de búsqueda.

• Para buscar campos específicos, haz clic en el icono del triángulo situado en el cuadro de búsqueda o sigue las instrucciones que se indican a continuación.

Buscar por identificador

Escribe un ISBN u otro identificador del libro en el cuadro de búsqueda.
  • Para buscar varios libros, introduce una lista de identificadores separados por espacios. Para los identificadores que empiecen por "GGKEY:", incluye el prefijo.

Buscar por título

Para hacer búsquedas según los títulos de tus libros, escribe "title:" antes de la palabra clave.
  • Si quieres buscar una frase, debes incluirla entre comillas dobles.

Ejemplo

title:"Romeo and Juliet"

Buscar por colaborador

Para hacer búsquedas según los colaboradores de tus libros, como un autor, sigue estos pasos:
  • Escribe "author:" antes de la palabra clave.

Buscar por etiqueta (plantilla)

Las etiquetas, anteriormente denominadas "sellos editoriales", indican en qué plantillas se basan tus libros.
Para hacer búsquedas según etiquetas, sigue estos pasos:
Escribe "label:".
  • Escribe el nombre de la etiqueta entre comillas dobles usando las mayúsculas exactas.

Ejemplo:

label:"Default Settings"