Envie comentários

Valorizamos todos os comentários que nos enviar acerca do Centro de parceiros. Pode utilizar uma ferramenta denominada Google Feedback para nos enviar os seus comentários, assim como uma captura de ecrã.

Nota: alguns nomes de campos são diferentes com base na versão do Centro de parceiros que utiliza.

Versão antiga

1. Inicie sessão no Centro de parceiros.
  2. Na parte superior direita, clique em Definições Definições.
  3. Clique em Ajuda e, em seguida, Enviar comentários.
  4. Introduza os seus comentários. Se houver partes específicas da página relacionadas com os seus comentários, clique em Destacar e arraste o rato para selecionar uma área retangular. Pode realçar mais do que uma área.
  5. Para ocultar todas as informações confidenciais, clique em Ocultar informações confidenciais e arraste o rato sobre as secções que pretende tapar. Pode tapar várias áreas.
  6. Quando estiver satisfeito com a captura de ecrã gerada, clique em Enviar.

Nova versão

1. Inicie sessão no Centro de parceiros.
  2. Na parte superior direita, clique em Comentários .
  3. Introduza os seus comentários. Se houver partes específicas da página relacionadas com os seus comentários, clique em Destacar e arraste o rato para selecionar uma área retangular. Pode realçar mais do que uma área.
  4. Para ocultar todas as informações confidenciais, clique em Ocultar e, em seguida, arraste o rato. Pode tapar várias áreas.
  5. Quando estiver satisfeito com a captura de ecrã gerada, clique em Enviar.

Assista a uma visita guiada ilustrada do Google Feedback.

Apesar de lermos todos os comentários que recebemos através desta ferramenta, não conseguimos responder a todos. Se precisar de uma resposta, escreva-nos através do nosso formulário de contacto num dos idiomas suportados.