Enviar feedback

Agradecemos qualquer feedback que você enviar sobre a Central de parceiros. É possível usar uma ferramenta chamada Google Feedback para enviar seus comentários ou uma captura de tela.

Observação: alguns nomes de campo são diferentes com base na versão da Central de parceiros usada por você.

Versão antiga

1. Faça login na Central de parceiros.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações.
  3. Clique em Ajuda e Enviar feedback.
  4. Insira seus comentários. Se houver partes específicas da página relacionadas a seu feedback, clique em Destacar e arraste o mouse para selecionar uma área retangular. É possível destacar mais de uma área.
  5. Para ocultar informações confidenciais, clique em Ocultar informações confidenciais e arraste o mouse sobre as seções que você quer ocultar. Você pode ocultar várias áreas.
  6. Quando estiver satisfeito com a captura de tela que será gerada, clique em Enviar.

Nova versão

1. Faça login na Central de parceiros.
  2. No canto superior direito, clique em Feedback .
  3. Insira seus comentários. Se houver partes específicas da página relacionadas a seu feedback, clique em Destacar e arraste o mouse para selecionar uma área retangular. É possível destacar mais de uma área.
  4. Para ocultar informações confidenciais, clique em Ocultar e arraste o mouse. Você pode ocultar várias áreas.
  5. Quando estiver satisfeito com a captura de tela que será gerada, clique em Enviar.

Faça um tour ilustrativo pelo Google Feedback.

Embora cada feedback recebido por esta ferramenta seja lido, não é possível responder a tudo. Se você precisar de uma resposta, escreva para nossa equipe usando nosso formulário de contato em um dos idiomas compatíveis.