Enviar feedback

Você pode compartilhar seu feedback sobre a Central de parceiros pelo Google Feedback.

Descreva seu problema.

O Google Feedback é uma ferramenta que permite enviar comentários e capturas de tela diretamente da Central de parceiros. Faça um tour ilustrativo pelo Google Feedback.

Lemos todos os feedbacks que recebemos por essa ferramenta, mas não podemos responder a tudo. Se você precisar de uma resposta, use nosso formulário de contato.

Enviar feedback

Para enviar comentários e capturas de tela, siga estas etapas:

1. Faça login na Central de parceiros.
  2. No canto superior direito, clique em Feedback .
  3. Insira seus comentários.
  4. Para destacar partes específicas da página relacionadas ao seu feedback, clique em Destacar.
  5. Arraste o mouse para selecionar uma área retangular.
    • É possível destacar mais de uma área.
  6. Para ocultar informações confidenciais, clique em Ocultar e arraste o mouse.
    • Você pode ocultar várias áreas.
  7. Se você estiver contente com a captura de tela, clique em Enviar.