Inviare feedback

Ti ringraziamo per qualsiasi feedback fornito sul Centro partner. Puoi utilizzare uno strumento chiamato Google Feedback per inviarci i tuoi commenti e screenshot.

Nota: i nomi di alcuni campi variano in base alla versione del Centro partner utilizzata.

Versione precedente

1. Accedi al Centro partner.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni.
  3. Fai clic su Guida quindi Invia feedback.
  4. Inserisci i tuoi commenti. Se ci sono parti specifiche della pagina correlate al tuo feedback, fai clic su Evidenzia, quindi trascina il mouse per selezionare un'area rettangolare. Puoi evidenziare più aree.
  5. Per nascondere eventuali dati sensibili, fai clic su Nascondi i dati sensibili, quindi trascina il mouse sulle sezioni da oscurare. Puoi oscurare più aree.
  6. Quando lo screenshot che verrà generato ti soddisfa, fai clic su Invia.

Nuova versione

1. Accedi al Centro partner.
  2. In alto a destra, fai clic su Feedback .
  3. Inserisci i tuoi commenti. Se ci sono parti specifiche della pagina correlate al tuo feedback, fai clic su Evidenzia, quindi trascina il mouse per selezionare un'area rettangolare. Puoi evidenziare più aree.
  4. Per nascondere eventuali dati sensibili, fai clic su Oscuramento, quindi trascina il mouse. Puoi oscurare più aree.
  5. Quando lo screenshot che verrà generato ti soddisfa, fai clic su Invia.

Fai un tour illustrato di Google Feedback.

Leggiamo tutti i feedback ricevuti tramite questo strumento, ma non siamo in grado di rispondere a tutti. Se ti serve una risposta, scrivici usando il nostro modulo di contatto in una delle lingue supportate.