Inviare feedback

Puoi condividere feedback relativo al Centro partner tramite Google Feedback.

Fornire informazioni sul tuo problema

Google Feedback è uno strumento che ti consente di inviare commenti e screenshot direttamente dal Centro partner. Fai un tour illustrato di Google Feedback.

Leggiamo tutti i feedback che riceviamo tramite questo strumento, ma non possiamo rispondere a tutti. Se hai bisogno di una risposta, utilizza il nostro modulo di contatto.

Inviare feedback

Per inviarci commenti e screenshot:

1. Accedi al Centro partner.
  2. In alto a destra, fai clic su Feedback .
  3. Inserisci i tuoi commenti.
  4. Per evidenziare parti specifiche della pagina correlate al feedback, fai clic su Evidenzia.
  5. Trascina il puntatore del mouse per selezionare un'area rettangolare.
    • Puoi evidenziare più aree.
  6. Per nascondere eventuali informazioni sensibili, fai clic su Oscura, quindi trascina il puntatore del mouse.
    • Puoi oscurare più aree.
  7. Se lo screenshot ti soddisfa, fai clic su Invia.