Envoyer des commentaires

Vous pouvez nous faire part de vos commentaires sur le Centre des partenaires via Google Feedback.

Décrire votre problème

Google Feedback est un outil qui vous permet d'envoyer des commentaires et des captures d'écran directement depuis le Centre des partenaires. Visite guidée de Google Feedback

Nous lisons tous les commentaires que nous recevons via cet outil, même si nous ne pouvons pas répondre à tous les messages. Si vous désirez une réponse, utilisez notre formulaire de contact.

Nous envoyer des commentaires

Pour nous envoyer vos commentaires et vos captures d'écran, procédez comme suit :

1. Connectez-vous au Centre des partenaires.
  2. En haut à droite, cliquez sur Commentaires .
  3. Saisissez vos commentaires.
  4. Pour mettre en évidence des parties spécifiques de la page, cliquez sur Mettre en surbrillance.
  5. Faites glisser votre souris pour sélectionner une zone rectangulaire.
    • Vous pouvez mettre plusieurs zones en surbrillance.
  6. Pour masquer des informations sensibles, cliquez sur Masquer, puis faites glisser votre souris.
    • Vous pouvez noircir plusieurs zones.
  7. Si vous êtes satisfait de la capture d'écran, cliquez sur Envoyer.