Envoyer des commentaires

N'hésitez pas à nous communiquer vos commentaires au sujet du centre des partenaires. Vous pouvez utiliser Google Feedback pour nous envoyer vos commentaires, de même qu'une capture d'écran.

Remarque : Certains noms de champs diffèrent selon la version du centre des partenaires que vous utilisez.

Ancienne version

1. Connectez-vous au Centre des partenaires.
  2. En haut à droite, cliquez sur Paramètres Paramètres.
  3. Cliquez sur Aide puis Envoyer des commentaires.
  4. Saisissez vos commentaires. S'ils concernent certaines parties de la page, cliquez sur Mettre en surbrillance, puis cliquez et faites glisser votre souris pour sélectionner une zone rectangulaire. Vous pouvez mettre plusieurs zones en surbrillance.
  5. Pour masquer des informations sensibles, cliquez sur Masquer les informations sensibles, puis cliquez et faites glisser votre souris sur les sections que vous souhaitez noircir. Vous pouvez noircir plusieurs zones.
  6. Lorsque vous êtes satisfait de la capture d'écran générée, cliquez sur Envoyer.

Nouvelle version

1. Connectez-vous au Centre des partenaires.
  2. En haut à droite, cliquez sur Commentaires .
  3. Saisissez vos commentaires. S'ils concernent certaines parties de la page, cliquez sur Mettre en surbrillance, puis cliquez et faites glisser votre souris pour sélectionner une zone rectangulaire. Vous pouvez mettre plusieurs zones en surbrillance.
  4. Pour masquer des informations sensibles, cliquez sur Masquer, puis cliquez et faites glisser votre souris. Vous pouvez noircir plusieurs zones.
  5. Lorsque vous êtes satisfait de la capture d'écran générée, cliquez sur Envoyer.

Visite guidée de Google Feedback

Sachez que nous lisons chaque commentaire reçu au moyen de cet outil. Il nous est toutefois impossible de répondre à tous les messages. Si vous désirez une réponse, veuillez nous écrire dans l'une des langues acceptées à l'aide de notre formulaire de contact.