Danos tu opinión

Nos gustaría saber tu opinión sobre el Centro de Partners. Puedes utilizar la herramienta Google Feedback para enviarnos tus comentarios y una captura de pantalla.

Nota: Algunos nombres de campos son diferentes según la versión del Centro de Partners que utilices.

Versión antigua

1. Inicia sesión en el Centro de Partners.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Herramientas Ajustes.
  3. Haz clic en Ayuda y luego Enviar comentarios.
  4. Introduce tus comentarios. Si hay partes específicas de la página relacionadas con tus comentarios, haz clic en Resaltar y, a continuación, arrastra el ratón para seleccionar un área rectangular. Puedes resaltar varias áreas.
  5. Para ocultar información sensible, haz clic en Ocultar información confidencial y, a continuación, arrastra el ratón sobre las secciones que quieras sombrear. Puedes sombrear varias áreas.
  6. Cuando estés conforme con la captura de pantalla que se generará, haz clic en Enviar.

Versión nueva

1. Inicia sesión en el Centro de Partners.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Comentarios .
  3. Introduce tus comentarios. Si hay partes específicas de la página relacionadas con tus comentarios, haz clic en Resaltar y, a continuación, arrastra el ratón para seleccionar un área rectangular. Puedes resaltar varias áreas.
  4. Para ocultar información sensible, haz clic en Sombrear y, a continuación, arrastra el ratón. Puedes sombrear varias áreas.
  5. Cuando estés conforme con la captura de pantalla que se generará, haz clic en Enviar.

Realizar un recorrido guiado por Google Feedback.

Aunque leemos toda la información que recibimos a través de esta herramienta, no podemos responder a todo. Si necesitas una respuesta, escríbenos a través de nuestro formulario de contacto en alguno de los idiomas disponibles.