Enviar comentarios

Puedes enviar comentarios sobre el Centro de Partners a través de Google Feedback.

Describe el problema

Google Feedback es una herramienta que te permite enviar comentarios y capturas de pantalla directamente desde el Centro de Partners. Realiza una visita guiada por Google Feedback.

Leemos todos los comentarios que recibimos a través de esta herramienta, pero no podemos responder a todos. Si necesitas una respuesta, utiliza nuestro formulario de contacto.

Enviar comentarios

Para enviarnos tus comentarios y capturas de pantalla, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en el Centro de Partners.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Comentarios .
  3. Escribe tus comentarios.
  4. Para resaltar partes específicas de la página relacionadas con tus comentarios, haz clic en Destacar.
  5. Arrastra el ratón para seleccionar un área rectangular.
    • Puedes resaltar varias áreas.
  6. Para ocultar información sensible, haz clic en Sombrear y, a continuación, arrastra el ratón.
    • Puedes sombrear varias áreas.
  7. Si te parece buena la captura de pantalla, haz clic en Enviar.