Feedback geben

Über Google Feedback können Sie uns Ihre Meinung zum Partnercenter mitteilen.

Teilen Sie uns Ihr Anliegen mit

Mit Google Feedback können Sie Kommentare und Screenshots direkt über das Partnercenter senden. Nehmen Sie an einer illustrierten Tour zu Google Feedback teil.

Wir lesen das gesamte Feedback, das wir über dieses Tool erhalten, können aber nicht auf alle Einträge antworten. Wenn Sie eine Antwort benötigen, schreiben Sie uns bitte über unser Kontaktformular.

Feedback geben

So senden Sie uns Kommentare und Screenshots:

1. Melden Sie sich im Partnercenter an.
  2. Klicken Sie rechts oben auf „Feedback“ .
  3. Geben Sie Ihre Kommentare ein.
  4. Klicken Sie auf Markieren, um bestimmte Teile der Seite zu markieren, auf die sich Ihr Feedback bezieht.
  5. Ziehen Sie die Maus, um einen rechteckigen Bereich auszuwählen.
    • Sie können mehrere Bereiche markieren.
  6. Wenn Sie vertrauliche Informationen verbergen möchten, klicken Sie auf Schwärzen und ziehen Sie dann die Maus.
    • Sie können mehrere Bereiche schwärzen.
  7. Wenn Sie mit dem Screenshot zufrieden sind, klicken Sie auf Senden.