Feedback geben

Wir freuen uns über das Feedback, das Sie uns über das Partnercenter zukommen lassen. Über unser Tool Google Feedback können Sie uns Ihre Kommentare sowie einen Screenshot senden.

Hinweis: Einige Feldnamen unterscheiden sich je nach der Version des Partnercenters, das Sie verwenden.

Alte Version

1. Melden Sie sich im Partnercenter an.
  2. Klicken Sie rechts oben auf "Einstellungen" Einstellungen.
  3. Klicken Sie auf Hilfe und dann Feedback geben.
  4. Geben Sie Ihre Kommentare ein. Wenn es bestimmte Teile der Seite gibt, auf die sich Ihr Feedback bezieht, klicken Sie auf Markieren, und ziehen Sie dann die Maus, um einen rechteckigen Bereich auszuwählen. Sie können mehrere Bereiche markieren.
  5. Wenn Sie vertrauliche Informationen ausblenden möchten, klicken Sie auf Vertrauliche Informationen verbergen und ziehen Sie dann die Maus über die Abschnitte, die Sie schwärzen möchten. Sie können mehrere Bereiche schwärzen.
  6. Wenn Sie mit dem Screenshot, der generiert werden soll, zufrieden sind, klicken Sie auf Senden.

Neue Version

1. Melden Sie sich im Partnercenter an.
  2. Klicken Sie rechts oben auf "Feedback" .
  3. Geben Sie Ihre Kommentare ein. Wenn es bestimmte Teile der Seite gibt, auf die sich Ihr Feedback bezieht, klicken Sie auf Markieren, und ziehen Sie dann die Maus, um einen rechteckigen Bereich auszuwählen. Sie können mehrere Bereiche markieren.
  4. Wenn Sie vertrauliche Informationen verbergen möchten, klicken Sie auf Schwärzen und ziehen Sie dann die Maus. Sie können mehrere Bereiche schwärzen.
  5. Wenn Sie mit dem Screenshot, der generiert werden soll, zufrieden sind, klicken Sie auf Senden.

Nehmen Sie an einer illustrierten Tour zu Google Feedback teil.

Wir lesen zwar das gesamte Feedback, das wir über dieses Tool erhalten, können aber nicht auf alle Einträge antworten. Wenn Sie eine Antwort benötigen, schreiben Sie uns bitte über unser Kontaktformular in einer der unterstützten Sprachen.