La scheda Impostazioni

Questa pagina descrive le impostazioni riportate nella scheda Impostazioni quando visualizzi un determinato libro nel tuo catalogo. Alcune funzionalità descritte in questa pagina sono disponibili solo nei paesi o nelle aree geografiche in cui è possibile vendere libri su Google Play.

Scopri di più sui paesi che supportano la vendita di libri su Google Play.

Modificare le impostazioni del libro

1. Accedi al Centro partner.
  2. A sinistra, fai clic su Catalogo libri.
  3. Fai clic sul titolo del libro.
  4. Fai clic su Informazioni sul libro e poi Impostazioni.
  5. Inserisci le informazioni.
  6. Fai clic su Salva.

Impostazioni avanzate del libro

Impostazioni di distribuzione per Google Play Libri

Le impostazioni di distribuzione includono opzioni aggiuntive per la vendita del libro su Google Play.

Impostazione

Descrizione

Vuoi creare testo scorrevole?

Google converte i libri selezionati in formato .epub.

• Se non vuoi utilizzare questa versione:
    • Spunta questa casella.
    • Seleziona No.
  • Puoi fornire un tuo file .epub indipendentemente da questa impostazione.

Vuoi mostrare il PDF?

Per nascondere agli utenti la versione PDF nella funzionalità "Pagine originali", seleziona No.

Importante: se selezioni No e non fornisci un file .epub, non puoi vendere il libro su Google Play.

Vuoi mostrare le foto in Google Play Libri?

Se detieni i diritti per inserire immagini nell'ebook, seleziona questa casella. Se un libro contiene un elevato numero di immagini, Google può venderlo solo se questa casella è stata selezionata o se hai inviato un file .epub.

Ordine di lettura

Se le pagine del libro vengono mostrate in ordine inverso, modifica l'impostazione. Questa impostazione si applica solo ai file non .epub.

Vuoi inserire una pagina vuota dopo la copertina?

Per far inserire a Google una pagina vuota tra la copertina e la prima pagina di contenuti in questo file .pdf o a layout fisso (se non l'hai già aggiunta tu):

• Seleziona questa casella.
  • Seleziona

Suggerimento: questa impostazione conserva il layout della pagina originale da sinistra a destra.

Impostazioni anteprima Ricerca Google/ricerca su Google Libri
Come i visitatori possono curiosare tra gli scaffali di una libreria fisica, così i libri che invii possono essere visualizzati in anteprima su Google Libri. Se il libro è venduto sul tuo sito web, puoi aggiungere un link alla pagina degli acquisti per i lettori che vogliono comprare l'intero libro.
Suggerimento: se vuoi consentire agli utenti di visualizzare l'anteprima di un libro prima della messa in vendita, aggiungi un revisore di contenuti.

Impostazione

Descrizione

Territori

I paesi o territori in cui disponi dei diritti per offrire i libri in anteprima. È un campo obbligatorio per tutti i libri e, per quelli nuovi, viene pre-compilato con "World". Per ottenere il codice ISO 3166 di due lettere relativo a ogni paese, consulta l'articolo Formattazione di un elenco di paesi.

Nome del sito su cui acquistare il libro cartaceo

Il testo del link mostrato agli utenti di Google Libri per acquistare il libro rivolgendosi direttamente a te.

Link per il libro cartaceo

L'URL dove gli utenti di Google Libri possono acquistare il libro rivolgendosi direttamente a te. L'URL deve rimandare al tuo sito web e non a un altro rivenditore.

Suggerimento: Google Libri fornisce automaticamente un elenco di link a Google Play e a rivenditori di terze parti.

Sito web editore

L'URL del sito web dell'editore. Se lo specifichi, il nome e il logo dell'editore rimanderanno al suo URL.

Logo dell'editore

Un'immagine del logo dell'editore. Vai alle linee guida per i loghi.

Vuoi mostrare le foto nell'anteprima di Google Libri?

Se detieni i diritti per la visualizzazione delle immagini in questo libro:

• Seleziona questa casella.
  • Seleziona .

Download del PDF consentito?

Se vuoi rendere il tuo libro disponibile per il download come file .pdf:

• Seleziona questa casella.
  • Seleziona .

Suggerimento: questa opzione è valida solo per i libri che sono visualizzabili in anteprima al 100% (secondo l'impostazione "Tipo di anteprima").

N/D

Questa impostazione potrebbe avere un'etichetta diversa in base ad altre impostazioni:

• Data di disponibilità dell'anteprima: la data prima della quale non deve essere mostrata alcuna anteprima del libro.
  • Nessuna anteprima prima della data di messa in vendita: se il tuo libro è abilitato per la vendita, seleziona questa casella per utilizzare l'opzione "Data di messa in vendita" nelle impostazioni "Prezzi e distribuzione" come data di disponibilità dell'anteprima.

Vuoi consentire l'anteprima prima della data di messa in vendita?

Se il libro deve essere disponibile per l'anteprima su Google Libri prima della data di messa in vendita, seleziona nella scheda "Informazioni sul libro".

false

Want a quicker way to get help?

Chat with a member of the Google Books team.