La pestaña Ajustes

En este artículo se describen las opciones de la pestaña Ajustes de los libros de tu catálogo. Algunas funciones descritas en esta página solo están disponibles en los países o las regiones en los que se pueden vender libros en Google Play.

Más información sobre los países en los que se pueden vender libros en Google Play

Cambiar los ajustes de un libro

1. Inicia sesión en el Centro de Partners.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Catálogo de libros.
  3. Haz clic en el título del libro.
  4. Haz clic en Información del libro y luego Ajustes.
  5. Introduce la información.
  6. Haz clic en Guardar.

Ajustes avanzados de un libro

Ajustes de distribución de Google Play Libros

Los ajustes de distribución incluyen opciones adicionales para vender un libro en Google Play.

Ajuste

Descripción

¿Quieres crear texto con modo de secuencia de lectura?

Google ha convertido algunos libros al formato .epub.

• Si no quieres usar esta versión:
    • Marca esta casilla.
    • Selecciona No.
  • Puedes proporcionar tu propio archivo .epub independientemente de este ajuste.

¿Mostrar PDF?

Para ocultar la versión en PDF y que no aparezca en "Páginas originales", selecciona No.

Importante: Si seleccionas No y no proporcionas un archivo .epub, no podrás vender el libro en Google Play.

¿Quieres mostrar fotos en Google Play Libros?

Si tienes los derechos necesarios para incluir imágenes en el eBook, marca esta casilla. Si un libro contiene muchas imágenes, Google solo podrá venderlo si marcas esta casilla o proporcionas un archivo .epub.

Dirección de lectura

Si las páginas de este libro aparecen en orden inverso, cambia este ajuste. Solo se aplica a archivos que no sean .epub.

¿Quieres insertar una página en blanco después de la portada?

Si no has añadido ninguna página en blanco entre la portada y la primera página de contenido de este archivo .pdf o de diseño fijo, y quieres que la añadamos nosotros, sigue estos pasos:

• Marca esta casilla.
  • Selecciona

Nota: Este ajuste permite conservar el diseño de página original de izquierda a derecha.

Ajustes de la vista previa de la Búsqueda de Google y Google Libros
Los usuarios pueden obtener una vista previa de tus libros en Google Libros, lo que ofrece una experiencia similar a la que tienen los clientes que visitan una librería física, donde se pueden hojear los libros que hay en las estanterías. Si vendes el libro en tu sitio web, puedes añadir un enlace a la página de compra para aquellos lectores interesados en comprar el libro completo.
Consejo: Si quieres que los usuarios puedan obtener la vista previa de un libro antes de que se ponga en venta, añade una revisión de contenido.

Ajuste

Descripción

Territorios

Los países o territorios en los que dispones de los derechos necesarios para que se pueda obtener una vista previa de los libros. Este campo es obligatorio en todos los libros. En los libros nuevos, tiene asignado de forma predeterminada el valor "Mundo". Para obtener el código ISO 3166 de dos letras de cada país, consulta el artículo Aplicar formato a una lista de países.

Nombre del sitio web donde se puede comprar el libro impreso

El texto del enlace que aparece en Google Libros para que los usuarios te compren el libro directamente a ti.

Enlace para comprar el libro impreso

La URL donde los usuarios de Google Libros te pueden comprar el libro directamente a ti. La URL debe dirigir a tu sitio web, no al de otro vendedor.

Nota: Google Libros proporciona automáticamente una lista de enlaces a Google Play y a tiendas externas.

Sitio web del editor

La URL del sitio web del editor. Si la proporcionas, el nombre y el logotipo del editor se vincularán a su URL.

Logotipo del editor

Una imagen del logotipo del editor. Consulta las directrices sobre logotipos.

¿Quieres mostrar fotos en la vista previa de Google Libros?

Si tienes los derechos necesarios para mostrar imágenes de un libro:

• Marca esta casilla.
  • Selecciona .

¿Quieres permitir la descarga en .pdf?

Si quieres que se pueda descargar todo el libro en formato .pdf:

• Marca esta casilla.
  • Selecciona .

Nota: Esta opción solo se aplica a los libros cuya vista previa sea del 100 % según la opción "Tipo de vista previa".

N/A

Esta opción se puede etiquetar de forma diferente en función de otros ajustes:

• Fecha de disponibilidad de la vista previa: la fecha antes de la cual no se debe mostrar la vista previa del libro.
  • No se puede obtener una vista previa antes de la fecha de venta: si tu libro está habilitado para la venta, marca esta casilla para utilizar la fecha de "Fecha de puesta a la venta" (en "Precios y distribución") como fecha en la que estará disponible la vista previa.

¿Quieres permitir que se muestre una vista previa antes de la fecha de puesta a la venta?

Si quieres que el libro disponga de una vista previa en Google Libros antes de la fecha en la que se ponga a la venta, selecciona en la pestaña "Acerca del libro".

false

Want a quicker way to get help?

Chat with a member of the Google Books team.