Panoramica del Centro partner

Autori ed editori possono inviare i propri libri a Google attraverso il Centro partner di Google Play Libri.

I lettori possono ricercare e visualizzare in anteprima questi libri su Google Libri e acquistare ebook su Google Play in sempre più paesi.

Il Centro partner offre una serie di funzionalità:

Suggerimento: alcune funzionalità sono disponibili solo per i partner che vendono libri su Google Play. Consulta la pagina Paesi in cui è supportata la vendita di libri su Google Play.

Accedere al Centro partner

Per visitare il Centro partner:

1. Visita il sito play.google.com/books/publish/.
  2. Puoi accedere utilizzando il tuo Account Google esistente o creandone uno nuovo.

Se vuoi consentire ad altri utenti l'accesso al tuo account del Centro partner, puoi aggiungerli.

Email e password di accesso

Importante: se hai dimenticato l'indirizzo email o la password di accesso, puoi utilizzare lo strumento di recupero dell'Account Google.

Per modificare l'indirizzo email o la password di accesso, controlla le impostazioni del tuo Account Google. Le modifiche avranno effetto sugli eventuali altri servizi Google associati a questo account.

Se si tratta di un indirizzo Gmail, non puoi cambiare l'indirizzo email di accesso.

Browser consigliati

Utilizza uno dei seguenti browser per accedere al Centro partner:

Per la migliore esperienza possibile, potrebbe essere opportuno eseguire l'upgrade del browser alla versione più recente.

Suggerimento: il Centro partner non è stato testato su Opera o altri browser, quindi è possibile che alcune funzionalità presentino anomalie operative.

Navigazione nel Centro partner

Il Centro partner è suddiviso in diverse sezioni:

In base al tipo di accesso, alcune di queste sezioni potrebbero non essere visibili quando accedi con il tuo account.

• Home: visualizza il numero di libri di cui disponi e le azioni necessarie da parte tua.
  • Catalogo libri: aggiungi, carica e gestisci i tuoi libri.
  • Analisi: visualizza i grafici relativi alle vendite per maggiori approfondimenti.
  • Report: scarica i dati relativi a vendite, utili e transazioni.
  • Promozioni: pianifica le variazioni di prezzo.
  • Centro pagamenti: fornisci i dati del tuo conto bancario, gestisci le conversioni di valuta e visualizza i report sugli utili. Disponibile nei Paesi in cui è supportata la vendita di libri su Google Play.
  • Impostazioni account: aggiungi o rimuovi utenti e aggiorna i tuoi dati di contatto.