Descripción general del Centro de Partners

El Centro de Partners de Google Play Libros es el lugar donde los autores y editores pueden enviar sus libros a Google.

Los lectores pueden buscar estos libros y obtener una vista previa de ellos en Google Libros, y comprar el eBook en Google Play en un número de países cada vez mayor.

El Centro de Partners ofrece una serie de funciones:

Nota: Algunas funciones solo están disponibles para partners que vendan libros en Google Play. Consulta los países donde se pueden vender libros en Google Play.

Acceder al Centro de Partners

Para acceder al Centro de Partners, sigue estos pasos:

1. Ve a play.google.com/books/publish/.
  2. Inicia sesión con tu cuenta de Google o crea una nueva.

Si necesitas que otros usuarios accedan a tu cuenta del Centro de Partners, puedes añadir usuarios.

Dirección de correo y contraseña de inicio de sesión

Importante: Si has olvidado tu dirección de correo o tu contraseña de inicio de sesión, puedes utilizar la herramienta de recuperación de la cuenta de Google.

Para cambiar la dirección de correo o la contraseña de inicio de sesión, accede a la página de configuración de tu cuenta de Google. Los cambios afectarán a los demás servicios de Google asociados a esta cuenta.

Si es una dirección de Gmail, no podrás cambiar la dirección de correo de inicio de sesión.

Navegadores recomendados

Utiliza uno de estos navegadores para acceder al Centro de Partners:

Para disfrutar de la mejor experiencia posible, te recomendamos que actualices tu navegador a la última versión.

Nota: El Centro de Partners no se ha probado en Opera ni en otros navegadores, así que es posible que algunas funciones presenten fallos.

Navegación por el Centro de Partners

El Centro de Partners está formado por varias secciones:

En función de tu tipo de acceso, es posible que no aparezcan todas estas secciones al iniciar sesión con tu cuenta.

• Inicio: consulta cuántos libros tienes y si necesitas realizar alguna acción.
  • Catálogo de libros: añade, sube y gestiona tus libros.
  • Estadísticas: consulta gráficos de tus ventas para extraer información valiosa.
  • Informes: descarga datos sobre tus ventas, beneficios y transacciones.
  • Promociones: programa cambios de precios.
  • Centro de pagos: proporciona los datos de tu cuenta bancaria, gestiona la conversión de monedas y consulta los informes de ingresos. Está disponible en los países donde se pueden vender libros en Google Play.
  • Configuración de la cuenta: añade o quita usuarios y actualiza tu información de contacto.