Descripción general del Centro de Partners

El Centro de Partners de Google Play Libros es el lugar en el que los autores y editores pueden enviar sus libros a Google. Los lectores pueden buscar en estos libros y obtener una vista previa de ellos en Google Libros y, en un número de países cada vez mayor, pueden comprar el libro electrónico en Google Play.

El Centro de Partners ofrece una serie de funciones (y tiene planeado ofrecer más):

* Algunas funciones solo están disponibles para partners que vendan libros en Google Play. (consulta la lista de países en los que se pueden vender libros).

Acceso

Para acceder al Centro de Partners, consulta la página play.google.com/books/publish/. Inicia sesión con una cuenta de Google existente o crea una nueva.

Visitar el Centro de Partners

Si necesitas que otros usuarios accedan a tu cuenta del Centro de Partners, puedes añadir usuarios adicionales.

Correo de inicio de sesión y contraseña

¿Has olvidado tu dirección de correo de inicio de sesión o tu contraseña? Utiliza la herramienta de recuperación de cuentas de Google.

Para cambiar la dirección de correo electrónico o la contraseña de inicio de sesión, accede a la página de configuración de la cuenta de Google. Los cambios afectarán a los demás servicios de Google asociados a estos datos de inicio de sesión concretos. Además, debes tener en cuenta que no podrás cambiar la dirección de correo electrónico de inicio de sesión si es una dirección de Gmail.

Navegadores recomendados

Te recomendamos que utilices uno de estos navegadores para acceder al Centro de Partners:

Para disfrutar de la mejor experiencia posible, te recomendamos que actualices tu navegador a la última versión.

También son compatibles los siguientes navegadores:

• Internet Explorer 10 y versiones posteriores
El Centro de afiliados no se ha probado en Opera ni en otros navegadores, por lo que es posible que algunas funciones presenten algún fallo.

Navegación

El Centro de Partners está formado por varias secciones:

En función de tu tipo de acceso, es posible que no aparezcan todas estas secciones al iniciar sesión en tu cuenta.
  • Inicio
    Consulta cuántos libros tienes publicados y si necesitas realizar alguna acción.

• Catálogo de libros
    Añade, sube y gestiona tus libros.

• Análisis
    Consulta gráficos de tus ventas para extraer información valiosa.

• Informes
    Descarga datos sobre tus ventas, ingresos y transacciones.

• Promociones
    Programa cambios de precios.

• Centro de pagos (disponible en los países en los que se pueda vender libros en Google Play)
    Proporciona los datos de tu cuenta bancaria, gestiona la conversión de monedas y consulta los informes de ingresos.

• Configuración de la cuenta
    Añade o quita usuarios adicionales y actualiza tu información de contacto.