Definir as configurações da conta

Para acessar as configurações da conta:
  1. Faça login na Central de parceiros.
  2. No menu à esquerda, clique em Configurações da conta. As configurações da conta estão disponíveis apenas para usuários com acesso administrativo.

Dicas:

Informações da conta

Atualize seus dados de contato. O país não pode ser alterado.

Preferências de e-mail

Os usuários podem optar por receber diferentes tipos de comunicação por e-mail.

1. No site da Central de parceiros, acesse Configurações da conta e Preferências de e-mail.
  2. Use as categorias a seguir para escolher os tipos de e-mail que você quer receber.
    Categoria Definição
    Comunicados* Receba comunicados importantes sobre o Google Play Livros.
    Atualizações e oportunidades Receba dicas e informações sobre novos programas e recursos úteis para seus livros.
    Alertas do catálogo* Receba notificações quando houver alguma ação necessária em relação aos livros ou à conta.
    Alertas técnicos* Receba notificações sobre problemas técnicos, como ONIX e transferências de arquivos.
    Feedback Envie feedback periodicamente por meio de estudos e pesquisas para deixar o Google Play Livros ainda melhor.
Dica: as preferências de e-mail são específicas ao usuário. Se você não estiver entre os usuários da conta, entre em contato com o administrador ou fale conosco. Aprenda a gerenciar usuários adicionais da Central de parceiros.

Preferências de e-mail para pagamentos

Categoria Definição
Pagamentos*

Receba avisos sobre pagamentos e problemas relacionados na conta.

Para ativar ou desativar esse recurso, adicione seu e-mail ao perfil para pagamentos.

*Categorias obrigatórias. A conta precisa ter pelo menos um usuário para receber esses avisos.

E-mails relacionados a pagamentos serão enviados ao endereço de e-mail listado na seção "Perfil para pagamentos" da conta.

Para ver esses e-mails:

1. Acesse o perfil para pagamentos.
  2. Clique em Editar e Configurações e Gerenciar configurações.
  3. Na parte de baixo da página, clique em Contatos para pagamentos e Adicionar um novo contato.

Usuários

Os usuários com acesso de administrador podem adicionar ou remover usuários da conta. Para adicionar um usuário, o endereço de e-mail dele precisa estar associado a uma Conta do Google. Saiba mais sobre como gerenciar usuários adicionais.

Idioma

Para alterar o idioma de exibição, adicione ?hl=[language code] ao final do URL. Por exemplo, https://play.google.com/books/publish?hl=pt-BR.

Dica:

• Se o URL contém "?": para adicionar um código de país ou idioma, substitua "?" por "&".
  • Se o URL contém "#": adicione um código de país ou idioma antes de "#".
Clique em Exportar livros para fazer o download de uma planilha na página "Catálogo de livros". Ela vai estar disponível no idioma de exibição. Os metadados de cada livro, como título e descrição, permanecem no idioma original.