Definir as configurações da conta

Para acessar as configurações da sua conta, faça login na Central de parceiros em play.google.com/books/publish/ e clique em Configurações da conta no menu à esquerda. Essas definições só estão disponíveis para usuários com acesso administrativo. Existem vários tipos de configurações para sua conta.

Se você estiver procurando configurações padrão para os livros, acesse o "Catálogo de livros" e gerencie seus modelos.
Para mais informações sobre como definir suas configurações de pagamento para o Google Play, consulte nossa visão geral das configurações de vendas e pagamento.

Informações da conta

Forneça as informações de contato no nível da conta e as mantenha atualizadas, principalmente o nome e o endereço de e-mail do contato principal. Ele não precisa ser o mesmo endereço de e-mail usado para fazer login na conta. Além disso, o país não pode ser alterado.

Preferências de e-mail

Cada usuário pode ativar ou desativar o recebimento de diversos tipos de comunicação por e-mail segundo as próprias preferências. Na Central de parceiros, navegue até "Configurações da conta" > "Preferências de e-mail". Use as categorias a seguir para escolher os tipos de e-mail que você quer receber.

As preferências de e-mail são específicas ao usuário. Se você não estiver entre os usuários da conta, entre em contato com o administrador dela e peça a inclusão ou fale conosco.

Categoria Definição
Comunicados* Receba comunicados importantes sobre o Google Play Livros.
Atualizações e oportunidades Receba dicas e informações sobre novos programas e recursos úteis para seus livros.
Alertas do catálogo* Receba notificações quando houver alguma ação necessária em relação aos livros ou à conta.
Alertas técnicos* Receba notificações sobre problemas técnicos (ONIX e transferências de arquivos).
Feedback Envie feedback periodicamente por meio de estudos e pesquisas para deixar o Google Play Livros ainda melhor.

Preferências de e-mail para pagamentos

Categoria Definição
Pagamentos*

Receba avisos sobre pagamentos e problemas relacionados na conta.

Para ativar ou desativar essa opção, adicione seu e-mail ao perfil para pagamentos.

*Categorias obrigatórias: cada conta precisa ter pelo menos um usuário que receba esses avisos.

E-mails relacionados a pagamentos serão enviados ao endereço de e-mail listado na seção "Perfil de pagamento" da conta. Para ver esses e-mails, navegue até o perfil e clique em "Editar" > "Configurações" > "Gerenciar configurações". Role a tela para baixo até encontrar os contatos para pagamentos e selecione "Adicionar um novo contato".

Usuários

Adicione ou remova outros usuários que tenham acesso a esta conta do Google Livros. Eles precisam ter uma Conta do Google. Leia mais sobre como gerenciar usuários adicionais.

Caso sua conta receba suporte de terceiros, veja as informações sobre seu provedor de serviços nesta página. Se você quiser alterar essas configurações, entre em contato conosco.