Configurar as definições da conta

Pode aceder às definições da sua conta ao iniciar sessão no Centro de parceiros em play.google.com/books/publish/ e clicar em Definições da conta no menu do lado esquerdo. (As Definições da conta apenas estão disponíveis para os utilizadores com acesso administrativo.) Existem vários tipos de definição para a sua conta.

Se estiver à procura de predefinições para os seus livros, aceda em alternativa ao Catálogo de livros e faça a gestão dos seus modelos.
Para mais informações sobre como configurar as definições de pagamento do Google Play, aceda à vista geral das definições de vendas e de pagamento.

Informações da conta

Forneça as informações de contacto ao nível da conta e mantenha-as atualizadas, especialmente o nome e o endereço de email do contacto principal (que não tem de ser igual ao endereço de email utilizado para iniciar sessão na conta). Não é possível alterar o país.

Preferências de email

Cada utilizador pode optar por receber ou não diferentes tipos de comunicações por email com base nas suas preferências. No Centro de parceiros, navegue até às definições da conta > ecrã de preferências de email. Utilize as seguintes categorias para controlar que tipo de emails pretende receber.

As preferências de email são específicas do utilizador. Se não for um utilizador listado na conta, contacte o administrador da sua conta para o adicionar como utilizador ou contacte-nos.

Categoria Definição
Anúncios* Receba anúncios importantes acerca do Google Play Livros.
Atualizações e oportunidades Receba sugestões e informações sobre novos programas e funcionalidades que beneficiem os seus livros.
Alertas do catálogo* Receba notificações quando a sua conta ou os seus livros requererem atenção.
Alertas técnicos* Receba notificações sobre problemas técnicos (ONIX, transferências de ficheiros).
Comentários Envie comentários regulares através de inquéritos e estudos de investigação para ajudar a melhorar o Google Play Livros.

Preferências de email para pagamentos

Categoria Definição
Pagamentos*

Receba notificações sobre pagamentos e problemas relacionados com pagamentos na conta.

Para optar por receber/não receber, adicione o seu email no perfil de pagamento.

* Categorias obrigatórias. Cada conta tem de ter, pelo menos, um utilizador que receba estas notificações.

Os emails relacionados com o pagamento serão enviados para o endereço de email listado na secção "Perfil de pagamento" da conta. Para visualizar estes emails, navegue até ao perfil de pagamento > editar > definições > gerir definições. Desloque-se para baixo para localizar os Contactos de pagamento e selecione "Adicionar um novo contacto".

Utilizadores

Adicione ou remova utilizadores adicionais que têm acesso a esta conta do Google Livros. Estes utilizadores têm de ter uma Conta Google. Leia mais acerca da gestão de utilizadores adicionais.

Se a sua conta for suportada por terceiros, pode ver as informações acerca do seu fornecedor de serviços nesta página. Se pretender alterar estas definições, contacte-nos.

Idioma

Pode alterar o idioma de apresentação ao adicionar ?hl=[código do idioma] ao fim do URL. Por exemplo, https://play.google.com/books/publish?hl=pt-pt.

Pode transferir uma folha de cálculo ao clicar no botão Exportar livros na página Catálogo de livros. Esta estará disponível no idioma de apresentação. Os metadados de cada livro, como o título e as descrições, permanecem no idioma original.