Configurer les paramètres du compte

Pour accéder aux paramètres de votre compte :
  1. Connectez-vous au Centre des partenaires.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Paramètres de compte. Les paramètres de compte sont réservés aux utilisateurs disposant d'un accès administrateur.

Astuces :

Informations sur le compte

Mettez à jour vos coordonnées. Vous ne pouvez pas modifier le pays.

Préférences relatives aux e-mails

Les utilisateurs peuvent choisir de recevoir différents types de communications par e-mail.

1. Sur le site du Centre des partenaires, accédez à Paramètres du compte puis Préférences relatives aux e-mails.
  2. Utilisez les catégories suivantes pour choisir les types d'e-mails que vous souhaitez recevoir.
    Catégorie Définition
    Annonces* Recevez des annonces importantes concernant Google Play Livres.
    Actualités et opportunités Recevez des conseils et des informations sur les nouveaux programmes et les nouvelles fonctionnalités utiles pour vos livres.
    Alertes relatives au catalogue* Recevez des notifications lorsque des livres ou votre compte nécessitent une action.
    Alertes techniques* Recevez des notifications sur les problèmes techniques tels que les transferts de fichiers et ONIX.
    Feedback Envoyez-nous régulièrement vos commentaires via des enquêtes et des études de marché afin de nous aider à améliorer Google Play Livres.
Conseil : Les préférences relatives aux e-mails sont spécifiques aux utilisateurs. Si votre compte ne figure pas dans la liste, contactez votre administrateur ou contactez-nous. Découvrez comment gérer les utilisateurs supplémentaires du Centre des partenaires.

Préférences relatives aux e-mails pour les paiements

Catégorie Définition
Paiements*

Recevez des notifications concernant les paiements et les problèmes de paiement dans le compte.

Pour activer ou désactiver cette fonctionnalité, ajoutez votre adresse e-mail au profil de paiement.

* Catégories obligatoires. Pour recevoir ces notifications, le compte doit comporter au moins un utilisateur.

Les e-mails concernant les paiements sont envoyés à l'adresse e-mail indiquée dans la section "Profil de paiement" du compte.

Pour afficher ces e-mails :

1. Accédez au profil de paiement.
  2. Cliquez sur Modifier puis Paramètres puis Gérer les paramètres.
  3. En bas de la page, cliquez sur Contacts pour les paiements puis Ajouter un contact.

Utilisateurs

Les utilisateurs disposant d'un accès administrateur peuvent ajouter des utilisateurs au compte ou en supprimer. Pour ajouter un utilisateur, son adresse e-mail doit être associée à un compte Google. Découvrez comment gérer des utilisateurs supplémentaires.

Langue

Pour modifier la langue d'affichage, ajoutez ?hl=[code de langue] à la fin de l'URL. Par exemple, https://play.google.com/books/publish?hl=fr

Conseil :

• Si votre URL contient "?" : pour ajouter un code de pays ou de langue, remplacez "?" par "&".
  • Si l'URL contient "#" : ajoutez un code de pays ou de langue avant "#".
Cliquez sur Exporter des livres pour télécharger une feuille de calcul depuis la page "Catalogue des livres". Cette feuille de calcul sera disponible dans la langue d'affichage. Les métadonnées de chaque livre, telles que le titre et les descriptions, restent dans la langue d'origine.