Cómo configurar los ajustes de la cuenta

Para acceder a los ajustes de la cuenta, inicia sesión en el Centro de afiliados a través de la página play.google.com/books/publish/ y haz clic en la opción de configuración de cuenta situada en el menú de la izquierda (esta opción solo está disponible para usuarios que disponen de acceso administrativo). Tu cuenta tiene varios tipos de ajustes.

Si quieres consultar la configuración predeterminada de tus libros, accede al catálogo de libros y administra tus plantillas.
Para obtener más información sobre cómo configurar tu opción de pago en Google Play, consulta nuestro artículo sobre pagos.

Preferencias personales

Puedes seleccionar el tipo de correos electrónicos que quieres recibir de Google Libros:

• Encuestas o anuncios periódicos sobre tu cuenta de Google Libros

Las preferencias personales difieren para cada usuario de la cuenta.

Información de contacto

La información de contacto es para la cuenta más que para un usuario concreto. Mantén tu información de contacto actualizada, incluidos la dirección de correo electrónico y el nombre de contacto principal. La dirección de correo no tiene que ser la misma que utilizas para iniciar sesión en la cuenta. Si quieres cambiar el país, debes comunicárnoslo.

Usuarios

Añade o elimina usuarios adicionales que puedan acceder a esta cuenta de Google Libros. Los usuarios deben tener una cuenta de Google. Más información sobre cómo administrar usuarios adicionales

Proveedores de servicios

Si tu cuenta pertenece a un tercero, puedes consultar la información sobre tu proveedor de servicios en esta página. Si quieres modificar estos ajustes ponte en contacto con nosotros.