Configurar los ajustes de la cuenta

Para acceder a la configuración de tu cuenta, inicia sesión en el Centro de Partners en la página play.google.com/books/publish/ y haz clic en Configuración de la cuenta en el menú de la izquierda. Esta opción solo está disponible para usuarios que disponen de acceso administrativo. Tu cuenta tiene varias opciones de configuración.

Si quieres consultar la configuración predeterminada de tus libros, accede al catálogo de libros y administra las plantillas.
Para consultar información sobre cómo cambiar tu configuración de pagos de Google Play, echa un vistazo a la descripción general de opciones de ventas y pagos.

Información de la cuenta

Proporciona la información de contacto de la cuenta y mantenla actualizada, especialmente la dirección de correo electrónico (que no tiene que ser la misma que se haya usado para iniciar sesión en dicha cuenta) y el nombre del contacto principales. No se puede cambiar el país.

Preferencias de correo electrónico

Cada usuario puede habilitar o inhabilitar la recepción de distintos tipos de comunicaciones por correo electrónico en función de sus preferencias. En el Centro de Partners, desplázate a la pantalla Configuración de la cuenta > Preferencias de correo electrónico. Utiliza las siguientes categorías para controlar qué tipo de correos electrónicos quieres recibir.

Las preferencias de correo electrónico son específicas de los usuarios. Si no eres usuario de la cuenta, ponte en contacto con el administrador para que te añada como usuario o ponte en contacto con nosotros.

Categoría Definición
Anuncios* Recibe anuncios importantes sobre Google Play Libros.
Novedades y oportunidades Recibe consejos e información sobre nuevos programas y funciones que puedan ser útiles para tus libros.
Alertas de catálogo* Recibe notificaciones cuando tu cuenta o tus libros requieran tu atención.
Alertas técnicas* Recibe notificaciones sobre problemas técnicos (por ejemplo, sobre ONIX o transferencias de archivos).
Comentarios Haznos llegar tu opinión participando en encuestas y estudios de investigación regularmente para ayudarnos a mejorar Google Play Libros.

Preferencias de correo electrónico relacionadas con pagos

Categoría Definición
Pagos*

Recibe avisos sobre pagos y problemas relacionados con pagos de la cuenta.

Para habilitar o inhabilitar la recepción de estos mensajes, añade tu dirección de correo electrónico al perfil de pagos.

* Categorías obligatorias. En cada cuenta debe haber al menos un usuario que reciba estos avisos.

Los correos electrónicos relacionados con los pagos se enviarán a la dirección de correo electrónico indicada en la sección "Perfil de pago" de la cuenta. Para recibir estos correos electrónicos, accede a Perfil de pago > Editar > Configuración > Administrar configuración. Desplázate hasta la parte inferior, donde encontrarás los contactos de pagos, y selecciona "Añada un nuevo contacto".

Usuarios

Añade o elimina usuarios adicionales que puedan acceder a esta cuenta de Google Libros. Los usuarios deben tener una cuenta de Google. Más información sobre cómo administrar usuarios adicionales

Si tu cuenta pertenece a un tercero, puedes consultar la información sobre tu proveedor de servicios en esta página. Si quieres modificar estos ajustes, ponte en contacto con nosotros.

Idioma

Para cambiar el idioma de visualización, añade ?hl=[language code] al final de la URL. Por ejemplo, https://play.google.com/books/publish?hl=es.

Si quieres descargar la hoja de cálculo disponible, haz clic en el botón Exportar libros de la página Catálogo de libros. Esta hoja estará disponible en el idioma de visualización. Los metadatos de cada libro, como el título y las descripciones, se mantienen en el idioma original.