Gestire gli utenti aggiuntivi del Centro partner

Se più persone hanno bisogno di accedere al Centro partner, puoi aggiungere ulteriori utenti. Tutti gli utenti saranno in grado di accedere al Centro partner utilizzando le proprie credenziali, quindi non è necessario condividere la tua password o qualsiasi altra informazione associata al tuo Account Google.

Requisiti

1. Soltanto gli utenti con accesso amministrativo possono aggiungere, modificare o rimuovere utenti.
  2. Eventuali utenti che vuoi aggiungere devono avere un Account Google.
    • Suggerimento: ti consigliamo di registrare un indirizzo email esistente per creare l'account anziché configurare un nuovo indirizzo Gmail.

Aggiungere un utente

1. Accedi al Centro partner.
  2. Vai alle Impostazioni account. Se non trovi questa opzione, significa che potresti non avere accesso amministrativo. Contatta un amministratore del tuo account.
  3. Fai clic su Utenti.
  4. Fai clic sul pulsante Aggiungi utente.
  5. Inserisci l'indirizzo email associato all'Account Google dell'utente da aggiungere.
  6. Fai clic su OK. L'indirizzo email inserito dovrebbe comparire nell'elenco di utenti.

Gli utenti possono utilizzare l'indirizzo email e la password dei loro Account Google per accedere al Centro partner. Saranno in grado di visualizzare e modificare tutte le impostazioni dalle pagine a cui hanno accesso, in base al loro tipo di accesso.

Non c'è limite al numero di utenti che possono essere aggiunti a un account.

Tipi di accesso

Ogni utente dispone di un tipo di accesso che determina quali pagine del Centro partner sono visibili. È possibile utilizzare i tipi di accesso per impedire a utenti specifici di visualizzare o modificare determinati gruppi di impostazioni. I tipi di accesso possono essere modificati da chiunque abbia accesso amministrativo e un utente può avere diversi tipi di accesso. Per impostazione predefinita, i nuovi utenti possono accedere al Catalogo libri, quindi assicurati di specificare un tipo di accesso diverso se necessario. Sono disponibili i seguenti tipi di accesso:

• Catalogo libri: consente di aggiungere e modificare libri.
  • Analisi e report: consente di accedere alla scheda Analisi e scaricare i report sulle anteprime e sulle vendite nella scheda Report.
  • Centro pagamenti: consente di gestire i territori di vendita e i profili di pagamento (inclusi dati di conti bancari). Accedi ai report sugli utili, che sono l'unico tipo di report da utilizzare per la riconciliazione finanziaria.
  • Accesso amministrativo: questo tipo di accesso include tutti i tipi di accesso sopra indicati, oltre alla possibilità di visualizzare e modificare le impostazioni dell'account (ad esempio, la gestione degli utenti).
Suggerimento: per visualizzare e scaricare i report sugli utili, un utente deve disporre dell'accesso al Centro pagamenti o dell'accesso amministrativo.

Rimuovere un utente

Se un utente non ha più bisogno di accedere al Centro partner, è possibile rimuoverlo.

1. Accedi al Centro partner.
  2. Vai alle Impostazioni account.
  3. Fai clic su Utenti.
  4. Fai clic su Rimuovi accanto all'indirizzo email dell'utente che vuoi rimuovere.