Permitir que os revisores de conteúdo visualizem um livro antes da venda

Adicione revisores de conteúdo para conferir como seu livro é exibido no Google Play. Eles poderão ler o livro sem nenhum custo em qualquer dispositivo compatível. Você pode conceder um livro aos revisores de conteúdo antes mesmo de ele estar disponível para venda.

• Os revisores de conteúdo precisam ser especificados por você e ter acesso ao livro inteiro. Esse recurso de visualização é diferente da visualização de um livro no Google Livros, onde uma porcentagem limitada dele é acessível publicamente.

Talvez alguns recursos descritos nesta página não estejam disponíveis em todos os países e regiões.

Requisitos para adicionar um revisor de conteúdo

Conceder um livro a um revisor de conteúdo

1. Faça login na Central de parceiros.
  2. À esquerda, selecione Catálogo de livros.
  3. Selecione o título do livro.
  4. Selecione a guia Conteúdo.
  5. Em "Revisores de conteúdo", selecione o campo Adicione um revisor.
  6. Digite o endereço de e-mail associado à Conta do Google do revisor de conteúdo.
  7. Selecione . Agora o endereço de e-mail do revisor será exibido.
  8. Repita as etapas 4 a 6 para adicionar mais revisores.
  9. Clique em Salvar.

Revisar um livro

Os analistas de conteúdo podem acessar a biblioteca do Google Play para conferir se eles têm acesso ao livro. Eles podem ler o livro em um computador ou em dispositivos móveis compatível.

Algumas configurações de livros podem ser desconsideradas por um revisor de conteúdo. Por exemplo:

• Se a venda de um livro estiver desativada ou disponível apenas em um determinado país ou região, os revisores de conteúdo podem fazer a leitura dele.
  • Os revisores de conteúdo não podem copiar e colar nem imprimir dos livros a que têm acesso, mesmo que os compradores do livro tenham permissão.
  • Os revisores de conteúdo podem acessar um PDF em "Páginas originais" mesmo que você tenha desmarcado a opção "Mostrar PDF".
  • Os revisores de conteúdo podem ver o texto extraído automaticamente em "Texto corrido", mesmo que você tenha desmarcado a opção "Criar texto corrido".

Remover o acesso do revisor de conteúdo a um livro

1. Faça login na Central de parceiros.
  2. À esquerda, selecione Catálogo de livros.
  3. Selecione o título do livro.
  4. Selecione a guia Conteúdo.
  5. Em "Revisores de conteúdo", selecione Remover Lixeira ao lado do endereço de e-mail do revisor que você quer remover.

O livro ainda será exibido nas contas dos revisores, mas será uma amostra do e-book, e não o livro inteiro.