Consentire ai revisori di contenuti di visualizzare l'anteprima di un libro prima della vendita

Puoi aggiungere revisori di contenuti per controllare come viene visualizzato il tuo libro su Google Play, I revisori possono leggere il libro senza pagarlo su qualsiasi dispositivo supportato. Puoi concedere un libro ai revisori di contenuti prima della messa in vendita.

• I revisori di contenuti devono essere specificati da te e avere accesso all'intero libro. Questa funzionalità di anteprima del libro è diversa da quella proposta su Google Libri, dove solo una percentuale limitata del libro è visualizzabile pubblicamente.

Alcune funzionalità descritte in questa pagina potrebbero non essere disponibili in tutti i paesi o aree geografiche.

Requisiti per aggiungere un revisore di contenuti

Rendere accessibile un libro a un revisore di contenuti

1. Accedi al Centro partner.
  2. A sinistra, seleziona Catalogo libri.
  3. Seleziona il titolo del libro.
  4. Seleziona la scheda Contenuti.
  5. Nella sezione "Revisori di contenuti", seleziona il campo Aggiungi un revisore.
  6. Inserisci l'indirizzo email associato all'Account Google del revisore di contenuti.
  7. Seleziona . Ora dovrebbe essere visibile l'indirizzo email del revisore.
  8. Ripeti i passaggi 4-6 per aggiungere altri revisori.
  9. Seleziona Salva.

Rivedere un libro

Per verificare che abbiano accesso al libro, i revisori di contenuti possono accedere alla loro raccolta di Google Play. Possono leggere il libro su un computer o su dispositivi mobili supportati.

Alcune impostazioni dei libri possono essere ignorate da un revisore di contenuti. Ad esempio:

• Se la vendita di un libro è disattivata o se il libro è disponibile solo in un determinato paese o in una determinata regione, i revisori di contenuti possono leggerlo.
  • I revisori di contenuti non possono copiare e incollare o stampare i libri a cui hanno accesso, anche se gli acquirenti possono farlo.
  • I revisori di contenuti potrebbero riuscire a visualizzare un PDF nella sezione "Pagine originali" anche se l'opzione "Mostra PDF" è deselezionata.
  • I revisori di contenuti potrebbero riuscire a vedere il testo estratto automaticamente nella sezione "Testo adattabile" anche se hai deselezionato "Crea testo adattabile".

Rimuovere l'accesso del revisore di contenuti a un libro

1. Accedi al Centro partner.
  2. A sinistra, seleziona Catalogo libri.
  3. Seleziona il titolo del libro.
  4. Seleziona la scheda Contenuti.
  5. Nella sezione "Revisori di contenuti", seleziona Rimuovi Cestino accanto all'indirizzo email del revisore che vuoi rimuovere.

Il libro sarà ancora visualizzato negli account dei revisori, ma diventerà un'anteprima anziché l'intero ebook.